Новая марка "ТАНК №9" призвана покончить с грязными машинами

28 марта 2011, 14:44
0
7
Новая марка  ТАНК №9  призвана покончить с грязными машинами

Компания "Пав-Сервис" с марта 2011 года представляет вниманию своих клиентов новый продукт – уникальную активную пену "ТАНК №9". Высококонцентрированный автошампунь для бесконтактной мойки, с максимальной моющей способностью.

Новая активная пена "ТАНК №9" имеет уровень качества, отвечает всем стандартам автошампуней: безупречно удаляет стойкие загрязнения за счет высокого содержания ПАВ, является низкощелочным, в состав входит ингибитор коррозии. В процессе работы с активной пеной не возникает раздражения на коже рук. Без лишних усилий смывается, что в результате дает чистую и блестящую поверхность автомобиля без подтеков и белесого налета. Результаты испытаний показали отличную работоспособность в условиях жесткой воды.

"ТАНК №9" является по общей функциональности аналогом других автошампуней, однако его состав и качественные показатели позволяют с уверенностью говорить о том, что "ТАНК №9" займет лидирующие позиции в нише автошампуней, благодаря сочетанию высочайшего качества и доступной цене.

Напомним, что компания "Пав-сервис" специализируется на продаже и обслуживании  профессионального оборудования для автомоек. Помимо оборудования компания "Пав-сервис" предлагает профессиональную автокосметику известных производителей, которая повысит эффективность всех работ и услуг по мойке машин.

Контакты:

г.Москва, Останкинская 1-я ул., вл. 7 а.

Телефон: +7 (499) 408-37-66

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях