Новое, для производителей мебели

28 марта 2011, 20:19
0
4
Новое, для производителей мебели

ТПК ССД продолжает расширять свою складскую программу новыми декорами столешниц ЛДСП. Так, с марта этого года вы можете приобрести у нас столешницу для вашей кухни необычной расцветки 6005 Cream Macao.

ТПК ССД продолжает расширять свою складскую программу новыми декорами столешниц ЛДСП. Так, с марта этого года вы можете приобрести у нас столешницу для вашей кухни необычной расцветки 6005 Cream Macao. Производители кухонной мебели, могут порадовать своих клиентов новыми дизайнерскими решениями с использованием этого декора. 

Так же, наш ассортимент пополнился более темным видом декора из этой серии под названием 6006 Terra Macao. Данный декор, так же появился на рынке недавно и продолжает набирать популярность у европейских мебельных производителей.

Отдельно, хотим пригласить всех мебельщиков на наш информационный сайт http://info.ssd.su/

В новостной ленте нашего сайта вы найдете обзор ближайших мебельных выставок, которые будут проходить в России, и для мебельщиков, отслеживающих международные тенденции развития мебельного рынка, обзор мебельных выставок, которые будут проходить в Бразилии. 

Так же, на сайте вы найдете каталог компаний работающих в мебельной отрасли и поставляющих деревообрабатывающее оборудование, мебельные  комплектующие, программное обеспечение для проектирования мебели и предлагающих другие услуги для производителей мебели. 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях