МТС обеспечит связью украинских газовиков

29 марта 2011, 14:55
0
3
МТС обеспечит связью украинских газовиков

Оператор мобильной связи "МТС Украина", 100%-ная дочерняя компания ОАО "Мобильные ТелеСистемы", объявляет о победе в тендере по обеспечению услугами мобильной связи компании "Укртрансгаз"

Дочерняя компания "Укртрансгаз" НАК "Нафтогаз Украины" занимается транспортировкой и хранением природного газа на территории Украины, подачу его потребителям, транзитные поставки российского газа в страны Европы, эксплуатационное обслуживание и строительство объектов газотранспортной системы. В составе дочерней компании – 17 основных производственных и обслуживающих подразделений, в том числе 6 предприятий – операторов газопроводов высокого давления.

"Наша компания предоставляет услуги по всей территории Украины. Поэтому мобильная связь для "Укртрансгаза" является одним из основных инструментов ведения бизнеса. Оператор МТС предложил нам самые выгодные по цене и качеству сервисы, обеспечивая при этом широчайшую зону покрытия, поэтому наш выбор пал именно на эту компанию", – прокомментировал результаты торгов Андрей Владимирович Олексюк, начальник отдела телемеханики и связи ДК "Укртрансгаз".

Позиция "МТС Украина" на корпоративном рынке

"МТС Украина" является лидером корпоративного рынка мобильной связи в Украине: 63% компаний, которые вошли в рейтинг "ТОП-100 компаний Украины" по объему чистого дохода в 1 кв. 2010 г., являются корпоративными клиентами оператора. В рейтинге "ТОП-100 банков" по размеру активов 70 банков – клиенты "МТС Украина". Причем, из банков первой 30-ки – 23 банка клиенты оператора.

Услугами "МТС Украина" пользуются порядка 450 представительств иностранных компаний. В частности, из глобального списка Vodafone (VGE Account Master Scala, 574 клиента Vodafone, присутствующие в более чем трех странах мира и имеющие в каждой из этих стран более 100 сотрудников), в Украине работают 176 компаний – 139 из них клиенты "МТС Украина".

В структуре использования корпоративными клиентами услуг компании "МТС Украина"  значительное место занимают инновационные услуги передачи данных. Так, 340 ключевых клиента используют помимо традиционных сервисов также услуги CDMA ("МТС Коннект 3G") и Blackberry. 94 ключевых клиентов используют как услуги на основе технологии CDMA, так и комплексный GPS-сервис "МТС Навигатор".

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях