"Фокстрот" представляет эксклюзивную на розничном рынке модель – фотоаппарат FUJI FINEPIX S2950 Black

29 марта 2011, 15:25
0
15
 Фокстрот  представляет эксклюзивную на розничном рынке модель – фотоаппарат FUJI FINEPIX S2950 Black

С середины марта сеть "Фокстрот. Техника для дома" получила эксклюзивное право на продажу цифровой фотокамеры FUJI FINEPIX S2950 Black.

-У нас достаточно крепкие партнёрские отношения с компанией Fujifilm. В феврале мы продемонстрировали посетителям "Фокстрот" первую выставку 3D-фотографий, созданную талантливыми киевскими фотографами с помощью 3D-камеры Fujifilm Finepix 3D W3. В этот раз сеть "Фокстрот" получила эксклюзивную возможность предоставить на полках магазинов цифровую ультра-зум фото-камеру FUJI FINEPIX S2950 Black , - рассказывает Сергей Тесленко, руководитель  отдела фототехники и мобильных устройств компании "Фокстрот. Техника для дома".

Новинка доступна в супермаркетах "Фокстрот. Техника для дома" по цене 2 199 гривен. Ознакомиться с техническими характеристиками и заказать фотоаппарат можно и через Интернет, посетив сайт www.foxtrot.com.ua (http://www.foxtrot.com.ua/)

Компания "Фокстрот. Техника для дома" была основана в 1994 году и на сегодняшний день является безусловным лидером рынка Украины и Молдовы по розничной продаже бытовой техники и электроники в сетевом сегменте.  Доля рынка конечного потребления БТиЭ составляет более 20% в Украине, и более 15% в Молдове. Состоянием на 29 марта 2011 года компания насчитывает 198 супермаркетов "Фокстрот. Техника для дома" и 39 гипермаркетов "FoxMart". Компания представлена в 102 областных и районных центрах Украины; общая торговая площадь объектов составляет более 200 000 кв. м. С сентября 2010 г. компания "Фокстрот. Техника для дома" является членом "Euronics" - самой большой закупочной группы бытовой электроники, представленной в 30 европейских государствах.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях