Nirvana Media было выбрано агентством по размещению рекламной кампании ПАО "Марфин Банк"

30 марта 2011, 09:47
0
9
Nirvana Media было выбрано агентством по размещению рекламной кампании ПАО  Марфин Банк

В августе 2010 агентство Nirvana Media приняло участие и победило в тендере на комплексное размещение рекламной кампании по ребрендингу Морского Транспортного банка в связи со сменой названия банка на ПАО "Марфин Банк".

В августе 2010 агентство Nirvana Media приняло участие и победило в тендере на комплексное размещение рекламной кампании по ребрендингу Морского Транспортного банка  в связи со сменой названия банка на ПАО "Марфин Банк".

Обязанности агентства  предусматривают разработку стратегии и тактики проведения рекламной кампании на ТВ, медиапланирование, размещение и пост-оценку результатов рекламной кампании.

Юлия Женевская, начальник управления маркетинга и рекламы ПАО "Марфин Банк": "Завоевав безупречную деловую репутацию и подтверждая позицию одного из семи банков страны с наивысшим рейтингом надежности, ОАО "МТБ" еще в 2007 году начал процесс вхождения в крупную европейскую финансовую структуру "Marfin Popular Bank".  Следствием этого процесса стало решение о смене названия, и с ноября 2010 года ОАО "МТБ" стал носить имя ПАО "МАРФИН БАНК".

При проведении рекламной кампании по ребрендингу нам было важно донести до существующих и потенциальных клиентов сообщение о смене названия банка и, не потеряв существующих позиций на финансовом рынке,  обеспечить высокую степень знания торговой марки ПАО "МАРФИН БАНК". Поэтому Правлением банка  было принято решение объявить тендер на проведение  рекламной кампании на территории Украины. Стратегия, которую предложило агентство Nirvana Media,  соответствовала поставленным целям, а профессионализм и предыдущий опыт команды послужили аргументами в принятии окончательного решения".

Татьяна Ковальчук, директор Nirvana Media: "Мы очень рады возможности поработать над таким проектом, как сопровождение ребрендинга ПАО "МАРФИН БАНК". Стратегия размещения рекламной кампании этого банка была построена таким образом, чтобы охватить всю целевую аудиторию (ЦА) банка и донести сообщение о смене названия после вхождения банка в мощную финансовую структуру "Marfin Popular Bank". На данный момент подписан годовой договор с этим клиентом, и мы надеемся, что качественная работа поможет нам продлить сотрудничество по истечении контракта".

Nirvana Media – медийное агентство полного цикла, работает на рынке с 2005 года. За 5 лет работы на рынке биллинговая динамика агентства увеличилась с 2,5 млн. долларов до 18 млн. долларов. В портфолио агентства проекты для таких клиентов, как компания "Конти", ТМ "Гринвич, компания "Оранта", элитная недвижимость "Сан София", банк "ПУМБ", компания "Норд" и другие

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях