НПП "Родник" объявляет о начале поставок на российский рынок новой модели сетевого интеркома - Annuncicom 155.

30 марта 2011, 15:15
0
12
НПП  Родник  объявляет о начале поставок на российский рынок новой модели сетевого интеркома - Annuncicom 155.

Швейцарская компания Barix AG – лидер в области технологий передачи звука, пейджинга, систем управления и контроля на основе IP-протокола выпустила новое устройство семейства Annuncicom, предназначенное для железнодорожного транспорта.

Швейцарская компания Barix AG – лидер в области технологий передачи звука, пейджинга, систем управления и контроля  на основе IP-протокола выпустила новое устройство семейства Annuncicom, предназначенное для железнодорожного транспорта.

Модель Annuncicom 155 – это сетевой интерком (устройство для переговоров по сети в дуплексном режиме с дополнительной возможностью передачи предварительно записанных звуковых сообщений) в промышленном исполнении для передачи звука высокого качества, тревожных сообщений и данных о состояниях контактов по сети Ethernet,  позволяющий создать надежную систему связи на транспортном средстве. Annuncicom 155 соответствует основным транспортным стандартам, включая EN50121 и EN50155.

Свойства и возможности Annuncicom 155:

2 порта Ethernet с разъемами М12 (female);

встроенный коммутатор для последовательного соединения устройств;

последовательный интерфейс RS-485 (с разъемом М12) с предохранителем выхода питания для внешних устройств;

общий разъем DSub 15 pin (female)для подключения аудиоустройств и дополнительных сигналов ввода-вывода;

вход для балансного электретного микрофона с управляемым напряжением питания;

изолированный балансный линейный аудио-выход (max. 11dBm@600Ohm);

встроенный 5-ваттный усилитель класса D для использования с пассивным аудио оборудованием, управляемый аудио-выход 8 Ом;

встроенный температурный датчик;

интегрированный WEB-сервер для управления и конфигурирования;

работа в комбинации с другими Barix Annuncicom-ами как автономный IP Intercom, IP пейджинговая система или может быть использован как самостоятельное устройство;

работа в сети по протоколу Ethernet со скоростью 10/100 Mбит/сек;

класс защиты от внешних воздействий IP 65, протестирован по стандарту защиты от механических воздействий EN50155;

рабочая температура  от -40° С до +70° С;

защита от ударов и вибрации.

"Как и для всего оборудования Barix, основным принципом работы Annuncicom 155 является использование протокола TCP/IP для передачи звука по сети. Это означает, что данное оборудование очень легко интегрируется в существующую сеть и использует весь спектр преимуществ сетевых технологий вплоть до режима Multicast  для одновременной передачи сигнала любому числу подписчиков,– отмечает глава и основатель компании Barix AG Йоханес Рэйчел. – Потребность в данных устройствах весьма высока, и мы рады предложить первый продукт компании Barix для железнодорожного транспорта, отвечающий всем требованиям, позволяющим использовать его на подвижных объектах".

  Более подробную информацию о продукте Вы можете узнать у официального дистрибьютора Barix AG в России – НПП "Родник", а также на сайте компании – www.rodnik.ru (http://www.rodnik.ru/)

О НПП "Родник"

ЗАО "НПП "Родник" (www.rodnik.ru (http://www.rodnik.ru/)) – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.

О компании Barix AG

Швейцарская компания Barix AG (www.barix.com (http://www.barix.com/)) является одним из лидеров в области разработки  и производства специализированных устройств для передачи музыки и речи по локальным и глобальным IP-сетям. Кроме того, компания выпускает недорогие, универсальные, легко программируемые контроллеры Barionet для сбора данных и управления процессами в мини АСУ со встроенным веб-интерфейсом. Оборудование швейцарской компании Barix расширяет возможности стандартной сетевой инфраструктуры, обеспечивая сопряжение практически с любыми внешними устройствами, подключение которых к сети ранее было невозможно. Области применений: системы безопасности, контроля и разграничения доступа, управление исполнительными блоками "интеллектуального здания" через Интернет, системы аудио оповещения для зданий и сооружений, связь "студия – передатчик" для широковещательных радиостанций, Интернет-радио, удаленный сбор данных и автоматизация в промышленности.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях