Коньяк "Империал" награжден золотой медалю на международном конкурсе World Spirits Competition 2011 в Сан-Франциско

30 марта 2011, 16:07
0
9
Коньяк  Империал  награжден золотой медалю на международном конкурсе World Spirits Competition 2011 в Сан-Франциско

Дом марочных коньяков "Таврия" - ключевой производитель украинских коньяков объявляет, что коллекционный коньяк "Империал", гордость виноделов "Таврии", награжден Золотой медалью на 11-м ежегодном конкурсе San Francisco World Spirits Competition 2011

Международный дегустационный конкурс в Сан-Франциско проводится ежегодно с 2000 года и является  одним из самых авторитетных и влиятельных среди производителей алкогольной продукции. Конкурс входит в ТОП-10 самых значимых отраслевых конкурсов в мире.

"Таврия" впервые приняла участие в этом конкурсе, представив один из своих лучших коньяков "Империал", 25 лет выдержки.

Эксперты по достоинству оценили не только высокое качество украинских продуктов Дома марочных коньяков "Таврия", но и неповторимость их вкуса. Это очередное международное признание высочайшего уровня производства Первого Национального Винодельческого Холдинга.

Конкурс состоялся 18-20 марта в Сан-Франциско (США). Рекордное количество участников, 1106 брендов из 61 страны, были оценены ведущими мировыми и экспертами, сомелье ресторанов и отелей, крупными закупщиками и консультантами, известными отраслевыми журналистами и лучшими барменами мира.

Оценка образцов основана на слепой дегустации, по категориям для обеспечения конкурентоспособности, что делает этот конкурс наиболее авторитетным и признанным в отрасли.

 "Это победа украинских виноделов, их награда за сохранение и развитие местных традиций изготовления коньяка. Признание на World Spirits Competition безоговорочно считается эталоном качества для настоящего коньяка, который принадлежит к коньячной элите . Одобрение самых авторитетных отраслевых экспертов воздает должное вознаграждение специалистам Дома марочных коньяков "Таврия", которые потратили много десятилетий на разработку и улучшение коньячной рецептуры", говорит Валерий Шамотий, председатель совета директоров ПНВХ.  "Победа украинской "Таврии" - это признак нашего членства в мировом элитном коньячном клубе. Тем более, первый задел был сделан еще в 2008 году, когда коллекционная "Аскания" была отмечена жюри International Wine & Spirit Challenge в Лондоне. "Империал" обладает настоящим благородством, которое по достоинству оценило жюри конкурса. Это образец лучшего коньяка Украины, коньяка погруженного в традиции, восходящие к 1889 году"

Коньяк "Империал" - великолепный напиток темно-золотистого цвета со сложным букетом с шоколадно-смолистыми тонами готовится из высококачественных коньячных спиртов, выдержанных в дубовых бочках не менее 25 лет. Благодаря тщательно разработанному специалистами "Таврии" купажу, "Империал" запоминается пригубившему глубиной и теплотой вкуса, интенсивностью и совершенством аромата, раскрывающего свои оттенки подобно сверкающему бесчисленными гранями бриллианту. Стабильное качество и высокий статус производителя настоящих украинских коньяков в сочетании с верностью национальным традициям позволяют быть "Таврии" в числе лидеров украинского коньячного рынка.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях