SPN Ogilvy организовало престижную церемонию FPP Awards для партнеров компании AMD

31 марта 2011, 10:31
0
22
SPN Ogilvy организовало престижную церемонию FPP Awards для партнеров компании AMD

24 марта 2011 в ресторане BarBQ агентство SPN Ogilvy организовало для компании AMD вторую ежегодную церемонию награждения AMD Fusion Partner Program (FPP) Awards, на которой компания AMD наградила своих лучших украинских партнеров.

Цель программы заключается в том, чтобы предоставить партнерам индивидуальные стимулы и ресурсы, призванные ускорить рост продаж – особенно при продаже решений "все от AMD" (процессоры, видеоадаптеры и чипсеты AMD). Партнеры также получают более персонализированные инструменты, ресурсы и учебные программы.

Мероприятие собрало более 50 ключевых представителей украинского компьютерного бизнеса, включая директоров компаний и руководителей подразделений, а также ключевых представителей профильных СМИ. Лучшими партнерами компании AMD в Украине по результатам 2010 года стали 2 компании в статусе Elite и 17 компаний в статусе Premier.

На церемонии присутствовал Глава представительства AMD в России и странах СНГ, региональный вице-президент AMD по продажам Александр Беленький, который подвел итоги года и поблагодарил всех собравшихся, за высокие темпы роста продаж и существенный вклад в развитие сотрудничества с компанией AMD.

По окончании официальной части, свои двери для гостей вечера открыло фан-казино, где все присутствующие могли сыграть в рулетку и покер.

Концепция вечера была выбрана таким образом, чтобы все присутствующие чувствовали себя максимально комфортно, имели возможность рискнуть и насладиться победой за игорным столом и при этом обсудить бизнес интересы, перспективы сотрудничества и планы на грядущий год.

Вечер прошел под аккомпанемент саксофона, который приятно дополнил  атмосферу изысканного вечера.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях