Итоги "Премии деловых кругов "PRESSзвание 2010": "Эрнст энд Янг" выступил аудитором конкурса

31 марта 2011, 16:40
0
9
Итоги  Премии деловых кругов  PRESSзвание 2010 :  Эрнст энд Янг  выступил аудитором конкурса

Определены победители ежегодного Конкурса "Премия деловых кругов "PRESSзвание 2010".

В Конкурсе представители бизнеса, редакторы деловых СМИ и отраслевые эксперты оценивали профессионализм деловых журналистов. Голосование проходило в 10 профильных и в 3 имиджевых номинациях. Результаты были одобрены Наблюдательным Советом, а также Аудитором Конкурса компанией "Эрнст энд Янг" (http://www.ey.com/UA/UK/Home).

По итогам голосования членов Жюри определены следующие победители:

  • Наталья Задерей (на момент регистрации работала в журнале "Эксперт Украина") в номинации "Банки, финансы, инвестиции";
  • Олег Гавриш (Коммерсантъ Украина) в номинации "Актуальная тема: энергоэффективность и энергосбережение";
  • Александр Черновалов (Коммерсантъ Украина) в номинации "Горно-металлургический комплекс";
  • Алла Ерёменко (Зеркало недели. Украина) в номинации "Нефть и газ";
  • Ирина Чернявская (ИнвестГазета) в номинации "Потребительские рынки";
  • Севгиль Мусаева (Власть денег) в номинации "Промышленное производство";
  • Юрий Гусев (Бизнес) в номинации "Страховая деятельность";
  • Вероника Гаврилюк (Коммерсантъ Украина) и Наталья Кушнир (UGMK.info) разделили первое место в номинации "Строительство и недвижимость";
  • Станислав Юрасов (Комментарии) в номинации "Телекоммуникации и IT-технологии";
  • Дмитрий Рясной (Деловая столица) в номинации "Электроэнергетика";
  • Ирина Чернявская (ИнвестГазета) в номинации "Лучший деловой редактор";
  • Севгиль Мусаева (Власть денег) в номинации "Уважение коллег".
  • "Компания "Эрнст энд Янг" в Украине поздравляет победителей и благодарит всех участников конкурса за вклад в развитие отечественной журналистики, освещение деловой жизни и событий бизнеса. Наши сотрудники внимательно следили за ходом голосования, а по его окончании провели ряд аналитических процедур. Результаты нашего независимого мониторинга подтверждают, что подсчет голосов и определение победителей состоялись в соответствии с утвержденной методологией конкурса и правилами, установленными организаторами", - комментирует результаты голосования старший консультант компании "Эрнст энд Янг" (http://www.ey.com/UA/UK/Home) в Украине Денис Назаркин.

    Среди членов Жюри (http://presszvanie.ua/index.php?cat=usermen&subcat=list&subjshow=refer) Конкурса представители бизнеса, а также редакторы деловых СМИ и отраслевые эксперты. Голосование проходило онлайн на сайте Конкурса www.presszvanie.ua (http://www.presszvanie.ua/).

    "Случаи со спорными или заниженными оценками все ещё остаются. Но их заметно меньше, по сравнению с прошлыми годами. В любом случае, все оценки открыты и под присмотром Набсовета. А у нас уже есть идеи, которые помогут нивелировать подсуживание со стороны некоторых членов жюри - журналистов, редакторов и представителей бизнеса - и ещё больше повысить объективность голосования в целом", - говорит представитель Наблюдательного Совета Конкурса PRESSзвание, шеф-редактор изданий ГО "Телекритика" (http://www.telekritika.ua/) Наталья Лигачева.

    Сейчас результаты и все оценки находятся в открытом доступе на сайте PRESSзвания в разделе "Результаты" (http://presszvanie.ua/index.php?cat=zvanie&subcat=showresult).

    Конкурс проходил под девизом "Содержит ГМО: грамотность, мастерство, ответственность".

    Справка:
    "Премия деловых кругов "PRESSзвание" - международный конкурс деловых журналистов, в котором жюри - лидеры бизнеса, а также редакторы ведущих деловых изданий - оценивают работу журналистов и редакторов, работающих в деловых печатных, интернет-изданиях и информагентствах, а также независимых бизнес-журналистов. Интерактивное голосование происходит в реальном времени на сайте конкурса: www.presszvanie.ua (http://www.presszvanie.ua/).

    О компании "Эрнст энд Янг"

    "Эрнст энд Янг" является международным лидером в области аудита, налогообложения и права, сопровождения сделок и консультирования. Общие ценности и высокие стандарты качества объединяют 141 000 наших сотрудников во всем мире. Мы создаем перспективы, раскрывая потенциал наших сотрудников, клиентов и общества в целом.

    В Украине компания "Эрнст энд Янг" ведет деятельность с 1991 года. Сегодня в офисах "Эрнст энд Янг" в Украине работают более 500 специалистов, оказывающих полный спектр услуг международным и украинским компаниям. Узнайте больше на сайте www.ey.com/ua (http://www.ey.com/ua).

    Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua
    Загрузка...

    Корреспондент.net в cоцсетях