ЮК LeoPartners осуществляет продажу юр адресов в г.Москва, РФ

1 апреля 2011, 09:08
0
3

Как правильно выбрать компанию и купить юр адрес? Продавцами на данном рынке услуг являются юридические компании – посредники. Ваша задача определить является ли компания, предлагающая Вам юридический адрес компании по договору аренды, представителем реального собственника помещений и/или офисов, а не осуществляет продажу юридических адресов без ведома владельца, подделывая договор аренды и/или свидетельство о собственности.

Договор аренды юридического адреса бывает нескольких видов и предусматривает различные формы оплаты и сроки, на которые заключается он заключается.

Если юридический адрес для Вашей компании необходим Вам на длительный срок, то Вы можете заключить договор на юридический адрес на 11 месяцев. Кроме того, поинтересуйтесь о возможности его пролонгации.

Если Вы приняли решение купить юр адрес, Вы должны обратить внимание на следующие моменты:

- При заключении договора с компанией, у которой Вы собираетесь купить юр адрес, Вашей страховкой послужит гарантийное письмо на юридический адрес от собственника помещения. Такое письмо входит в пакет документов при заключении договорных отношений в любой надежной фирме, осуществляющей продажу юр адресов в Москве.

- Вам должны предложить заключить договор прямой аренды на помещение, юридический адрес которого Вы собираетесь купить. Если покупка юр адреса предусматривает подписание договора субаренды, то Вам должны предоставить копию договора аренды с собственником помещения, который включает в себя возможность пересдачи помещения в субаренду.

Договор о совместной деятельности поможет Вам лишь на этапе первичной регистрации юридического лица, а при открытии расчетного счета в банке его вряд ли примут. Поэтому обращайтесь в фирму, предоставляющую юридические адреса по договору аренды. 

- Вам должны предоставить нотариально заверенную копию свидетельства о собственности нежилого помещения.

- Вас должно насторожить, если Вам предлагается только продажа юридического адреса, без возможности заключения договора на почтово-секретарское обслуживание.  (важные уведомления от налоговой инспекции и фондов обычно отправляются по почте, чтобы иметь возможность получать корреспонденцию необходимо заключить договор на почтово-секретарское обслуживание с компанией, которая предоставляет Вам юридический адрес).

- Вам может потребоваться рабочее место на период налоговой проверки по юридическому адресу Вашей компании. Немассовые юридические адреса по договору аренды, как правило, предусматривают такую возможность.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях