"АэроСвит" развивает воздушное сообщение между Украиной и Швецией

1 апреля 2011, 10:54
0
24
 АэроСвит  развивает воздушное сообщение между Украиной и Швецией

Компания "АэроСвит – Украинские авиалинии" удвоила интенсивность и оптимизировала расписание полетов между Киевом и Стокгольмом. С начала летней навигации (27 марта – 29 октября 2011 года) частотность авиасообщения между столицами двух стран возросла до 10 парных рейсов в неделю. Теперь ежедневные вылеты из Киева в дневное время "АэроСвит" дополнил тремя вечерними – во вторник, пятницу и воскресение. Год назад компания выполняла в Стокгольм 5, а в пик летнего сезона – до 6 полетов в неделю.

Новое расписание позволяет увеличить количество стыковок стокгольмского направления в "Борисполе", базовом аэропорту украинского перевозчика. Столица Швеции через Киев связана сетью рейсов "АэроСвита" с крупнейшими административными центрами Украины, а также практически со всеми пунктами международной маршрутной сети компании, включая Бангкок, Пекин, Дубай, Дели, Тель-Авив, Нью-Йорк, Тбилиси, Баку, Алматы, Астану, Ташкент, Ереван, Москву, Новосибирск и другие.

Кроме этого, из Стокгольма пассажиры "АэроСвита" могут продолжить полет в города Швеции и других Скандинавских стран рейсами партнеров украинской компании – шведского и исландского авиаперевозчиков Skyways и Icelandair.

Компания "АэроСвит – Украинские Авиалинии", созданная в 1994 году, сегодня является крупнейшим украинским авиаперевозчиком. В летний период 2011 года "АэроСвит" будет обслуживать около 80 международных маршрутов в 33 страны, включая 5 трансконтинентальных линий в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Дели и Бангкок.

В частности, в апреле "АэроСвит" откроет рейсы в Карловы Вары (Чехия) и Новосибирск (Россия). В мае-июне - начнет полеты в Краснодар (Россия), Актау и Костанай (Казахстан), Штутгарт (Германия) и Дамаск (Сирия). Осенью – освоит дальнемагистральные беспосадочные маршруты в Коломбо (Шри-Ланка) и другие пункты Юго-Восточной Азии.

Совместно с компаниями-партнерами "АэроСвит" также обеспечивает доставку пассажиров в региональные административные центры Украины – Днепропетровск, Донецк, Ивано-Франковск, Львов, Одессу, Севастополь, Симферополь и Харьков.

"АэроСвит" располагает собственным флотом в составе 13 среднемагистральных самолетов  Boeing 737 и 6 дальнемагистральных Boeing 767, а также имеет возможность использовать воздушные суда перевозчиков-партнеров: Airbus 320, Airbus 321,  Embraer 145, Embraer 195 и Антонов 148.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях