Компания "БирСиб" расширяет географию своих представительств

4 апреля 2011, 06:36
0
20
Компания  БирСиб  расширяет географию своих представительств

Ведущая компания на рынке кегового пива "БирСиб" открыла официальное представительство в г. Павловский Посад. Это уже пятое по счету представительство компании. Ранее подобные филиалы были открыты в Москве, Красноярске, Нижнем Новгороде и Новосибирске.

Ведущая компания на рынке кегового пива "БирСиб" открыла официальное представительство в г. Павловский Посад. Это уже пятое по счету представительство компании. Ранее подобные филиалы были открыты в Москве, Красноярске, Нижнем Новгороде и Новосибирске. Новое представительство позволит расширить территорию прямых поставок пива и пивного оборудования от ведущих производителей. Это положительно скажется на сроках поставки, качестве и отпускных ценах.

Компания "БирСиб", работающая на рынке кегового пива более 10 лет, является официальным дистрибьютором крупнейших производителей пива, пивного оборудования, безалкогольных напитков и сопутствующего товара в Сибирском регионе. Компания занимается продажей пива и сопутствующих товаров, также сдает в аренду и реализует пивное оборудование для ресторанов, магазинов и баров, осуществляет доставку товара до потребителя, покупает и продает кеги. Кроме того, "БирСиб" оказывает помощь  в организации розничной и оптовой торговли кеговым пивом.

Подробнее с деятельностью "БирСиб" можно ознакомиться на сайте http://www.beersib.com/ (http://www.beersib.com/). Задать интересующие Вас вопросы сотрудникам представительства в г. Павловский Посад можно по телефонам: 8-916-209-8585; 8(49643)56907 или по адресу: beersib.posad@mail.ru

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях