Вечер памяти Николая Мозгового: "Мечталось, хотелось, не сбылось..."

6 апреля 2011, 11:05
0
83
Вечер памяти Николая Мозгового:  Мечталось, хотелось, не сбылось...

В эту субботу в 19:20 в эфире Первого Национального - концерт памяти Николая Мозгового "Мечталось, хотелось, не сбылось...".

Уже год, как не стало одного из великих украинцев современности, талантливого композитора Николая Мозгового. Но остались его творения, навсегда запечатленные в нашем сердце и памяти. Ведь его песни о вечном - матери, любви, Украине. Каждая из них - маленькая жизнь с её печально-лирическими и отчаянно веселыми нотами, современными ритмами и фольклорным колоритом.

Именно поэтому Его мелодии узнаешь с первых аккордов.

Творческий вечер "Мечталось, хотелось, не сбылось" - дань уважения настоящего народного Маэстро. В эфире Первого прозвучат песни в исполнении Александра Пономарева, Тины Кароль, Ани Лорак, Гайтаны, Игоря Саруханова, Софии Ротару и других украинских звезд.

"Мечталось, хотелось, не сбылось ..." - живое общение со зрителями всех, кто неравнодушен к творчеству Николая Мозгового.

Присоединись к этому общению. Вспомни песни, которые и сейчас волнуют душу и сердце. Песни, которые не подвластны времени.  На Первом Национальном.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях