Nike представляет новые универсальные Nike5 Gato Street бутсы. Эти бутсы предназначены для футболистов, играющих на маленьких площадках.

6 апреля 2011, 16:19
0
276
Nike представляет новые универсальные Nike5 Gato Street бутсы. Эти бутсы предназначены для футболистов, играющих на маленьких площадках.

Nike представляет новые универсальные Nike5 Gato Street бутсы.

Свободное пространство имеет огромное значение для всех разновидностей футбола. От правильного распределения поля между игроками своей команды и команды-противника, и формирования игровой площадки, на которой развернется схватка, зависит исход игры. С 1930-х годов футбол начал набирать популярность в Бразилии и Уругвае. Популяризация футбола совпала с активным ростом городов в этих странах, который привел к сокращению незастроенного пространства. Из-за нехватки свободного места, которое могло быть адаптировано под полноценное футбольное поле, пришлось перейти на уменьшенную копию любимой игры, которая позволила втиснуться в скромные масштабы футбольных площадок.

На сегодняшний день появилось множество вариаций футбола уменьшенного формата, а у некоторых разновидностей даже регулирующие органы (федерации) и свои чемпионаты мира. В отличии от своего старшего брата, чьи баталии разворачиваются на огромных профессиональных стадионах, мини-футбол зажигает души миллионов игроков, ведущих мяч на компактных площадках по всему миру.

Главное в мини-футболе - игрок, который выходит на поле после работы, чтобы продемонстрировать свои способности и страсть к спорту, который ему так нравится. И вот, сумка для обуви раскрыта, бутсы зашнурованы, и неважно, какими способностям он обладает, ведь это игра, в которой может случиться абсолютно все.

Популярность мини-футбола поражает. В Рио-де-Жанейро футбольную площадку вы сможете увидеть у взлетной полосы; прогуливаясь жилыми кварталами, Лондона вы встретите людей, играющих в мяч на маленьких огороженных площадках, которые являются своеобразным символом исконно английского происхождения футбола. В каждой стране, и даже городе существуют свои особые разновидности игры. Эти различия и нюансы очевидны. В Барселоне, например, мини-футбол это красивые "перепасовки", а в Рио - индивидуальный дриблинг. Во всем этом многообразии разновидностей игр есть один обобщающий фактор - невероятная  преданность и любовь к этому виду спорта.

Учитывая все эти различия и особенности, характерные для тех или иных регионов по всему миру, компания Nike разработа универсальную модель бутсов для маленьких футбольных площадок Nike5 Gato Street.

Начиная с 1 апреля 2011 года Nike5 Gato Street доступны любителям мини-футбола по всему миру!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях