Специализированная программа MBA РМ

7 апреля 2011, 10:47
0
5
Специализированная программа MBA РМ

Сформируйте базу знаний и навыков, необходимую успешным менеджерам бизнеса

Продолжается набор на специализированную программу MBA РМ, которая стартует 15 апреля 2011 года, в Киевской бизнес-школе (бул. Леси Украинки, 34, г. Киев).
Период обучения - 16 месяцев.
Программа MBA-PM разработана Киевской Бизнес Школой (KBS) и компанией "Технологии управления СПАЙДЕР УКРАИНА", имеющей статус PMI Global Registered Educational Provider - официального глобально зарегистрированного PMI провайдера семинаров, тренингов и обучающих программ по управлению проектами. Компания ООО "Технологии Управления Спайдер Украина" имеет право официально присваивать баллы профессионального развития (Professional Development Units, PDU's), дающие право сдачи экзамена на уровень PMP (Project Management Professional). 
Цель программы - быстро и качественно сформировать базу знаний и навыков, необходимых успешным менеджерам бизнеса, для эффективного решения текущих и будущих проблем, подтвердив свои компетенции как в бизнес администрировании, так и в проектном менеджменте. 
В ходе обучения студенты выполняют задания и проекты, связанные с решением проблем и обеспечением эффективности организаций, в которых они работают/ заинтересованы, или подготовкой запуска новых бизнес-проектов. Программа МВА-PM отличается максимальной практичностью, она охватывает инструменты и теории, которые студенты могут немедленно применить в своей работе. 
По окончанию слушателям выдается диплом.

Целевой аудиторией Программы являются:
• менеджеры среднего и высшего звена, которые реализуют проекты самостоятельно или являются участниками/подрядчиками в проектах;
• руководители проектов; 
• руководители структурных подразделений;
• менеджеры по развитию и предпринимательскому старту бизнеса,
имеющие, в своем большинстве, пять и более лет опыта в функциональном управлении, демонстрирующие лидерский потенциал и амбиции быстрого карьерного роста или развития собственного бизнеса. Отрасль деятельности участника не имеет принципиального значения. Участники, обычно, представляют разнообразные типы организаций - от частного бизнеса, предпринимательских инициатив до государственных предприятий, от коммерческих до бесприбыльных организаций.

Подробнее: http://kbs.kiev.ua или по телефону: 044 591 10 93

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях