София Олифант стала новым генеральным директором компании 3М в Украине

7 апреля 2011, 17:42
0
11
София Олифант стала новым генеральным директором компании 3М в Украине

София Олифант (Sofia O. Oliphant) назначена новым генеральным директором ООО "3М Украина".

Шерил Ингстад, которая возглавляла компанию с 2008 года, продолжит свою карьеру в Штаб-квартире 3М в Миннесоте, где займет должность в совете директоров глобального направления бизнеса 3М "Системы безопасности дорожного движения".

"3М Украина" для меня – это, прежде всего, команда высококлассных специалистов, с которыми было приятно работать, а также новый и ценный для меня опыт. Рынок Украины динамично развивается, предоставляя компаниям, которые здесь работают, множество возможностей. За эти три года бизнес 3М в Украине существенно расширился, и я уверена, что компанию ждёт еще более внушительный рост в будущем", - прокомментировала Шерил Ингстад.

София Олифант, гражданка США, родилась в 1975 г. в Тбилиси, Грузия. В 1996 году окончила факультет филологии Тбилисского государственного университета им. И. Джавахишвили, а в 1999 году получила образование по специальности "Международный бизнес" в Европейской бизнес школе, Эстрих-Винкель, Германия. Имеет степень МВА со специализацией "Менеджмент международного бизнеса" университета Пеппердайн, Малибу, США.

Карьера Софии в 3М началась в 2000 году в Германии, где она отвечала за развитие бизнес направления "Материалы и средства для обеспечения безопасности труда" на рынках Центральной и Восточной Европы, Среднего Востока и Африки. С 2003 по 2009 год госпожа Олифант руководила данным бизнес направлением 3М в Европе, а также отвечала за процессы интеграции в рамках поглощения корпорации Aearo. Последние два года София была Директором по развитию бизнеса 3М "Материалы и средства для обеспечения безопасности труда" в Центральной и Восточной Европе.

"Я недавно в Украине, но уже успела убедиться, что моя новая команда – это невероятно талантливые и трудолюбивые люди. Достижения "3М Украина" впечатляют, но я уверена, что мы можем добиться гораздо большего. Поэтому одной из ключевых моих задач будет разработка и внедрение плана стратегического развития компании. Мы будем создавать дополнительные возможности для роста и привлекать в команду новые таланты, - отметила София Олифант. – Клиенты всегда находятся в основе деятельности 3М, их успех – главный показатель нашего успеха. И я горжусь тем, что мне предстоит вести компанию с такими ценностями к еще большим свершениям".

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях