В марте СК "Allianz Украина" выплатила юридическим лицам более 677 тысяч гривен за поврежденные в ДТП автомобили

7 апреля 2011, 17:43
0
7
В марте СК  Allianz Украина  выплатила юридическим лицам более 677 тысяч гривен за поврежденные в ДТП автомобили

Страховая компания"Allianz Украина" за март компенсировала убытки юридическим лицам по договорам каско на общую сумму 677 803 грн. Две самые крупные выплаты составили 400 943 гривен.

Страховой случай с седельным тягачом 139.DAF FT CF 85 произошел в селе Косари на автодороге Киев-Знамянка. Водитель застрахованного транспортного средства не справился с управлением, вследствие чего седельный тягач съехал с дороги и столкнулся с ограждением. Застрахованное транспортное средство получило повреждения переднего бампера, также были пробиты топливный бак и радиатор. Сумма страхового возмещения по поврежденному автомобилю
составила 100 943 грн.

Страховой случай с другим седельным тягачом 135.DAF FT CF 85 произошел в Днепропетровске. На скользком участке дороги водитель застрахованного транспортного средства не справился с управлением, вследствие чего автомобиль занесло на обочину, где он врезался в дерево. В результате ДТП седельный тягач получил значительные повреждения кабины, также были повреждены передний бампер, лобовое стекло и решетка радиатора. СК "Allianz Украина" выплатила владельцу грузового автомобиля страховое возмещение в размере 300 000 грн. 

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях