JetB2 упрощает задачи

8 апреля 2011, 11:26
0
116
JetB2 упрощает задачи

Компания СS представила программное решение JetB2. Это новое клиентское место пользователей АБС Б2. Презентацию, которая состоялась в Киеве 24 марта, посетили 70 представителей 30 украинских банков. Такой интерес к JetB2 не случаен, ведь отныне АБС Б2 доступна в виде web-приложения с трехуровневой архитектурой!

JetB2 – это система нового поколения, которая может стать полноценной заменой "толстого" клиента АБС Б2. Преимущества подобного решения неоспоримы: в формате  web-приложения снижаются требования к серверу Oracle  и к каналам связи. При этом безопасность остается на высоком уровне.

Отныне нет необходимости инсталлировать и поддерживать программное обеспечение на рабочем месте пользователя. Это позволит банку сократить расходы на обслуживание отделений. Однако, это еще не все! В JetB2 появилась новая функциональность – клиентская сессия. Теперь  можно оценить, сколько времени уходит на обслуживание каждого клиента и распределить нагрузки между пользователями.

Благодаря  JetB2 сотрудники банка  смогут более рационально управлять своим временем. "JetB2 очень удобен и для конечных пользователей, ведь работе с приложением легко научится, у него более понятный пользовательский интерфейс. К тому же, оно позволяет автоматизировать не отдельные операции, а процессы", - рассказал на презентации технический директор компании  СS Андрей Бойчук.

В "Сбербанке России" уже на практике оценили новое клиентское место пользователей АБС Б2. В данном случае перед разработчиками стояла задача интегрировать JetB2 с системой CRM Siebel, которая уже используется в банке. Во время презентации начальник управления проектного менеджмента  Центра компетенции развития банка ОА "Сбербанк России" Анатолий Сидько отметил: "Одним из достоинств решения Jet B2 является тот факт, что его можно легко использовать совместно с другими системами. Кроме того, конечные пользователи получают новый современный интерфейс и могут работать более эффективно".

Широкий спектр функций АБС Б2 уже доступен в JetB2, более того – в новом решении есть ряд функций, которые существуют только в формате web-приложения. JetB2 постоянно совершенствуется.  Конечная цель разработчиков – дать возможность пользователям работать только с "тонким" клиентом, без необходимости использовать Windows-приложение.

О компании CS

Компания CS (http://www.csltd.com.ua/) работает на рынке информационных технологий уже более 13 лет и специализируется на разработке, внедрении, комплексном сопровождении и развитии систем автоматизации банков и страховых компаний. Сегодня компания CS занимает лидирующее положение среди украинских разработчиков банковского программного обеспечения и является единственным в Украине разработчиком банковского ПО, имеющим статус Oracle Platinum Partner. Компания CS является разработчиком автоматизированной банковской системы Б2 и системы интерактивного обслуживания клиентов iFOBS.

Контакты:

PR-отдел

Компания CS

pr@csltd.com.ua

www.csltd.com.ua (http://www.csltd.com.ua/)

057 760 13 67

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях