Стенд компании "Империя яхт" – лучший стенд выставки "KIBS-2011"

11 апреля 2011, 08:52
0
6
Стенд компании  Империя яхт  – лучший стенд выставки  KIBS-2011

Корпорация "Империя яхт" представила бренды Sealine, Sunseeker, Marquis на киевской международной выставке KIBS-2011 "Лодки, катера и яхты", которая проходила с 23 по 26 марта 2011 года в Международном выставочном центре (Броварской проспект 15, Киев, Украина). Выставочный стенд корпорации "Империя яхт" был признан Лучшим Стендом выставки KIBS-2011 "Лодки, катера и яхты" и это неудивительно.

На специально оборудованном стенде международная корпорация "Империя яхт (http://www.empireyachts.com.ua/)" представила бренды ведущих мировых производителей моторных яхт, таких как:

Sealine – это британская верфь, которая на протяжении 32 лет создает спортивные моторные яхты, в том числе с флайбриджем и спортивно-моторные катера. Основной упор компания делает на технологические инновации и маневренность своей продукции.

Спортивные яхты Sealine представлены рядом моделей: S34, S38, SC38, SC39, S42, S48.

На стенде была представлена модель SC38, которая заслужено привлекла внимание многих посетителей выставки. Она не только восхитила дизайном, но и предоставила возможность всем желающим подняться на свой борт в сопровождении капитана.

На стенде "Империи яхт" бренд Sealine представляла компания ООО "Силайн Сейлз Украина".

Sunseeker (http://www.sunseeker.com.ua/) – это широко известная английская верфь, которая занимается строительством элитных яхт вот уже 40 лет. Это роскошь, которую, увы, не каждый себе может позволить. И так же, как почитатели автомобилей с уважением говорят о Bentley или Bugatti – владельцы яхт говорят о Sunseeker.

Покупая яхту Sunseeker, Вы покупаете философию и соответствующий стиль жизни. Поскольку эти яхты говорят сами за себя и их владельцам это хорошо известно. Однажды ступив на ее палубу, Вы уже никогда не захотите расставаться с ней.

Яхты Sunseeker неоднократно участвовали в съемках кинофильмов. Например, знаменитая бондиада не обошлась без стильной красавицы-Sunseeker. Таким образом, суда английской верфи Sunseeker прочно ассоциируются в мире с образом непобедимого агента 007, как и автомобили Aston Martin.

Так на стенде была представлена культовая моторная яхта Sunseeker Predator 108, 2004 года выпуска, которая приняла участие в съемках кинофильма "Казино Рояль" (2008), очередной серии о приключениях секретного агента британских спецслужб.

На стенде "Империи яхт" бренд Sunseeker представляла компания ООО "Яхты Сансикер в Украине", участник международной корпорации "Империя Яхт" и с 2010 года официальный дилер в Украине яхт премиум-класса Sunseeker.

Компанией ООО "Яхты Сансикер в Украине" были также представлены модели Sunseeker Portofino 48 и Sunseeker Manhattan 63, которые доступны к заказу на 2011 и 2012 год.

Marquis – верфь, принадлежащая американской компании Carver, известная своим сотрудничеством с компаниями из Норфолка (восточная Англия), Италии и Южной Калифорнии, а именно: Don Blount & Associates, Nuvolari-Lenard, BMW Group Designworks USA. Все эти компании давно снискали мировую славу и на сегодняшний день помогают Marquis в разработке дизайна и строительстве судов.

Нельзя не заметить итальянское влияние на внешний облик яхты Marquis. Совсем недавно американские суда проигрывали по уровню дизайна европейским. Но руководство Marquis пригласило для разработки стиля своих яхт Карло Нуволари и Дэна Ленарда, обладая тонким вкусом, они привнесли в стиль Marquis элегантность и изысканность, что и привлекло внимание искушенных ценителей яхт.

До недавнего времени модельный ряд Marquis включал четыре яхты: Marquis 520, Marquis 560, Marquis 600, Marquis 690. Но недавно Carver начала разработку новой серии яхт, которую открыла – Marquis 420 Sport Coupe, маневренная скоростная яхта (40 миль/час) с двумя каютами и раздвижной крышей.

Верфь Marquis добилась признания не только на родном американском рынке, но и сумела покорить требовательную Европу.

Целью своего участия в выставке, корпорация "Империя яхт", один из лидеров на рынке яхтинга Украины, обозначила презентацию лучших брендов производителей моторных яхт премиум-класса. Безусловно, это не только привлекло внимание заядлых яхтсменов, но и послужило фундаментом для формирования круга потенциальных клиентов в будущем.

В состав корпорации "Империя яхт" входят предприятия ООО "Силайн Сейлс Юкрейн" и ООО "Яхты Сансикер в Украине", которые являются официальными представителями английских судостроительных верфей Sealine International и Sunseeker International на территории Украины.

Оригинальный выставочный стенд-пристань позволил корпорации "Империя яхт" концептуально выделяться на фоне стендов своих конкурентов. Подиум, напоминающий мостик-причал, имитация воды, напольное покрытие под натуральное дерево, роскошная кожаная мебель – все это привлекло внимание со стороны большинства посетителей выставки.

Стенд корпорации "Империя яхт" был признан Лучшим Стендом выставки KIBS-2011 "Лодки, катера и яхты" в номинации победитель номинации "KIBS Awards 2011" и это неудивительно, так как над его созданием работали профессионалы:

    - концепцию и дизайн проект выставочного стенда разработала компания "Экспоконсалтинг" (ГК "Маркетинг-Партнер"), которая является экспертом в выставочном бизнесе и специализируется на комплексном выставочном сервисе. Уже несколько лет подряд сопровождением участия в выставке "Империи яхт" занимается именно компания "Экспоконсалтинг", в результате выставочные стенды всегда функциональны и привлекают внимание потенциальных клиентов.
    - застройка выставочного стенда была выполнена компанией "Expoline", технические специалисты которой приложили максимум усилий для строительства выставочного стенда на европейском уровне. Компания "Expoline" – одна из ведущих компаний-застройщиков выставочных стендов в Украине с мощной базой выставочного оборудования, которая позволяет осуществить застройку более 10 000 кв.м. стандартной и эксклюзивной застройки одновременно. "Expoline" – это выставочные стенды "под ключ": проектирование стендов, монтаж и демонтаж стендов, производство стендов, строительство стендов.

Источник: "ЭкспоКонсалтинг" - выставочный сервис от профессионалов!

Комплексный интернет-брендинг - http://superseo.com.ua (http://superseo.com.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях