Без болельщиков футбола не бывает!

11 апреля 2011, 09:24
0
6
Без болельщиков футбола не бывает!

"Полная впечатлений игра "Динамо" – "Брага". Прокомментировал игрок киевского "Арсенала" Максим Шацких.

07.04.2011. "Полная впечатлений игра "Динамо" – "Брага". Прокомментировал игрок киевского "Арсенала" Максим Шацких. До 2010 года Максим играл за киевское "Динамо", данный матч был для него особенно интересным.

Матч заставил испытывать смешанные чувства: с одной стороны, "Брага" играла не настолько агрессивно, чтобы забить гол соперникам, но с другой – изумляют и гол Гусева в свои ворота, и удаление Шевченко с поля после того, как он забил мяч в ворота "Браги" уже после свистка арбитра!

Несмотря на то, что игра не увенчалась победой киевлян, вечер за просмотром футбола все равно прошел хорошо: переживание за киевское "Динамо" объединило всех в ресторане "People", установилась  дружеская атмосфера, собственно, где и смотрел футбол Максим Шацких.

Игра была напряженная и закончилась ничьей. Окончательный результат, с которым завершилось футбольное противостояние Киева с Брагой в ¼ финала Лиги Европы, можно будет узнать 14 апреля, когда состоится ответный матч "Динамо" и "Брага" – уже в Португалии. Будем надеяться, что киевляне покажут себя с лучшей стороны и выиграют этот матч!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях