Websense - лидер по безопасности контента 2010

11 апреля 2011, 14:30
0
4
Websense - лидер по безопасности контента 2010

Frost & Sullivan назвали продукты компании Websense лидером в области обеспечения безопасности информации. В очередном исследовании организации выбрали Websense, благодаря его инновационным и гибким решениям для защиты сети, интернет трафика, пользователей, а также особенно отметили DLP-решение.

Frost & Sullivan назвали продукты компании Websense (http://www.sbs.com.ua/proizvoditeli/websense) лидером в области обеспечения безопасности информации. В очередном исследовании организации выбрали Websense (http://www.sbs.com.ua/proizvoditeli/websense), благодаря его инновационным и гибким решениям для защиты сети, интернет трафика, пользователей, а также особенно отметили DLP-решение (http://www.sbs.com.ua/bezopasnost-dannykh/dlp-resheniya).

Frost & Sullivan  наградили Websense "2010 Global Market Share Leadership" в сфере решений по фильтрации контента и информационной безопасности. Websense оболши всех своих конкурентов по всему миру по таким параметрам: безопасность информации в реальном времени, безопасность электронной почты, веб-безопасность и решение по предотвращению утечки данных (DLP).

Отдельно была отмечена инновационная технология Websense TRITON. Вместе с другими решениями Websense, особенно Web Security Gateway, было блокировано 99% процентов новых угроз. Websense показал результаты, на 23% опередив своих соперников.

Источник: http://www.sbs.com.ua (http://www.sbs.com.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях