Состоялся V Всеукраинский форум профессиональных локсмастеров

11 апреля 2011, 15:51
0
9
Состоялся V  Всеукраинский форум профессиональных локсмастеров

SPV Company Ltd собрала ведущих представителей отрасли технологий безопасного замыкания и иностранных специалистов на V Всеукраинском форуме профессиональных локсмастеров.

С 8 по 9 апреля крупнейший импортер и дистрибутор продукции ведущих мировых брендов в отрасли замыкания компания SPV Company Ltd при содействии Украинской Локсмайстер Федерации (УЛФ) и финской компании  ABLOY OY провела пятый ежегодный Всеукраинский форум профессиональных локсмастеров. Мероприятие состоялось в Черкассах и собрало более 70 представителей бизнеса безопасности из различных регионов Украины. 

Всеукраинский форум профессиональных локсмастеров на протяжении последних пяти лет является ключевой площадкой для обсуждения отраслевых тенденций и перспектив, изучения и обмена опытом, презентации новейших достижений мировой индустрии безопасности.

Во вступительном слове Президент Правления УЛФ Илья Воинов отметил, что общественная организация всячески поддерживает наполнение украинского рынка безопасности высокотехнологической   продукцией замыкания и технического укрепления объектов: "Скоро будет десять лет, как УЛФ работает в этом направлении. За годы своей активной деятельности общественной организации удалось положить начало диалогу с обществом, направленным на необходимость надежной защиты частных и корпоративных объектов. Активное сотрудничество с госструктурами, создание и распространение информационных буклетов, в которых приводится статистика квартирных краж и меры превентивного характера против таких преступлений, издание собственной газеты "Вестник Локсмастера", участие в телепроэктах, независимая экспертиза и участие в создании и воплощении в жизнь государственных стандартов отрасли, - это лишь часть важных и нужных проектов, который мы реализовали и продолжаем реализовывать".  

Директор по маркетингу SPV Company Ltd Андрей Сидоренко акцентировал внимание локсмастеров на европейском опыте работы отрасли. Демонстрируя на карте Украины расположение Локсмастер-центров, число которых на сегодня составляет более 60, он отметил, что со временем такой центр должен быть в каждом городе с численностью населения 80 тысяч человек и более. "В европейских странах Локсмастер-центры функционируют  в городах, численность населения которых превышает 20 тысяч человек". Руководитель компании отметил, что в связи с динамичным строительством к ФЧ Евро-2012  динамика спроса на высоконадежную продукцию безопасности, особенно на корпоративных объектах, будет расти.

Представитель иностранного партнера SPV Company Ltd компании ABLOY OY, экспорт-менеджер компании ABLOY OY Janne Salokangas (Янне Салокангас), ознакомил присутствующих с мировыми тенденциями на рынке механического и електромеханического замыкания. Представитель компании, которая является ключевым игроком на мировом рынке безопасности, имеет более чем столетнюю историю и является ведущим членом и сооснователем концерна ASSA ABLOY Group, представил современные концепции замыкания для частных и корпоративных объектов, которые успешно применяются в более чем 60 странах мира.

Особое внимание уделили системам защиты отечественных корпоративных объектов. Отдел Авторизированных спецификаторов SPV Company Ltd  представил методические рекомендации "Мировая практика обеспечения комплексной защиты корпоративных объектов. Участие локсмастеров в реализации".

 "Важно не пропустить ни одну потенциальную опасность, - советовал коллегам менеджер по технической поддержке и развитию продаж на объекты SPV Company Ltd Тимур Бражников. - Существует продукция безопасности и системы безопасности, соответствующие любой ситуации, но важно, чтобы они воплощались как часть единой стратегии. Должен быть применен принцип "обороны в глубину", не стоит особо полагаться на любую отдельную меру безопасности".

Эксперт по безопасности корпоративных объектов перечислил возможные риски и способы их предотвращения. В число основных вошли риски, связанные с угрозой безопасности людей, имущества, информации, наличности и будущему: "Управление рисками - это процесс, который продолжается. Ваша оценка угроз и стратегия безопасности должны разрабатываться в соответствии с изменениями внутренних и внешних рисков".

Завершая мероприятие, сотрудники  отдела рассказали о проведенной работе на корпоративных объектах, среди которых последние реализованные -  Центральное хранилище Национального Банка Украины, строительный супермаркет LEROY MERLIN (ADEO Group), церковь Святого Павла (Одесса).   

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях