Menzerna и "АВТОграф" подписали договор о стратегическом партнерстве

12 апреля 2011, 09:45
0
64
Menzerna и  АВТОграф  подписали договор о стратегическом партнерстве

Торговый дом "АВТОграф" займется дистрибуцией полировальных материалов Menzerna в России на правах эксклюзивного дистрибьютора.

21 марта 2011 года ТД "АВТОграф" и Menzerna (Германия) подписали договор об эксклюзивной дистрибуции полиролей Menzerna в России сроком на 4 года. Подписание договора состоялось в торжественной обстановке в офисе компании Menzerna в Отингхайме (Германия). Им обозначилось начало стратегического партнерства, которое должно способствовать росту продаж полировальных технологий Menzerna на российском рынке. ТД "АВТОграф" и Menzerna успешно сотрудничали на протяжении многих лет в области автомобильной промышленности и кузовного авторемонта. "Мы высоко ценим качество продуктов Menzerna и техническую поддержку, которую мы получаем из Германии. С Menzerna в ассортименте наших продуктов становится больше сильных брендов", - говорит Юрий Шутов, член совета директоров ТД "АВТОграф". Генеральный директор Menzerna доктор Франц отмечает: "Неважно, насколько хорош продукт, если у вас нет канала дистрибуции, чтобы доставить его по назначению. ТД "АВТОграф" предоставляет нам возможность шире охватить все сегменты российского рынка. Широкая сеть дистрибуции ТД "АВТОграф" в России, технический опыт ее персонала и оснащенность компании стали решающими факторами, определившими выбор партнера для сотрудничества".

В будущем ТД "АВТОграф" будет представлять Menzerna на всех важных торговых выставках России, продвигать полировальные технологии Menzerna и осуществлять техническое консультирование через свои филиалы во всех важных промышленных центрах России.

Menzerna – лидер в области развития и производства полировальных составов для автомобильной и мебельной промышленности, металлобработки. Компания с головным офисом в юго-западной Германии существует с 1888г и экспортирует практически 70% своей продукции. Среди покупателей много хорошо известных производителей в автомобильной, мебельной промышленности и в секторе металлообработки. Menzerna хорошо известна как благодаря качеству продукции, так и соотношением цены и качества.

ТД “АВТОграф” – крупная стабильная компания, представляющая широчайший ассортимент товаров и услуг высокого качества для кузовного ремонта автомобилей. ТД "АВТОграф" обладает развитой системой логистики и вместительным складским комплексом, оснащенным самым современным оборудованием. Уровень менеджмента компании соответствует международным стандартам Системы Менеджмента Качества ISO 9001:2000.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях