Компания "АэроСвит" внедрила GFI FAXmaker для автоматизации работы с факсимильными сообщениями

12 апреля 2011, 11:54
0
3
Компания  АэроСвит  внедрила GFI FAXmaker для автоматизации работы с факсимильными сообщениями

Для реализации проекта по автоматизации работы с факсимильными сообщениями, компания "АэроСвит" внедрила факс-сервер GFI FAXmaker. Интеграция этого решения упростила процесс отправки и приема факсов. Теперь пользователи осуществляют эту процедуру путем простого создания сообщений в своем почтовом клиенте, которые GFI FAXmaker преобразует в привычный факс.

Для реализации проекта по автоматизации работы с факсимильными сообщениями, компания "АэроСвит" внедрила факс-сервер GFI FAXmaker (http://www.bakotech.ua/programms/143.html). Интеграция этого решения упростила процесс отправки и приема факсов. Теперь пользователи осуществляют эту процедуру путем простого создания сообщений в своем почтовом клиенте, которые GFI FAXmaker (http://www.bakotech.ua/programms/143.html) преобразует в привычный факс.

По словам ведущего менеджера директората ИТ, Максима Ястремского: "В компании возникла необходимость внедрить fax-to-email сервер. Нами были рассмотрены различные варианты его реализации, но выбор был остановлен на решении от GFI (http://www.bakotech.ua/vendor/65.html), т.к. продукт является очень функциональным, позволил произвести тонкую настройку под нашу инфраструктуру и, в отличие от кандидатов, поддерживал кириллицу".

GFI FAXmaker (http://www.bakotech.ua/programms/143.html) - сетевой факс-сервер для Microsoft Exchange, IBM Lotus и других SMTP-серверов, который позволяет полностью автоматизировать факсимильную связь в организации. Одной из ключевых функциональных особенностей GFI FAXmaker (http://www.bakotech.ua/programms/143.html), является поддержка технологии Fax over IP (FOIP) и интеграция с существующими IP-АТС и прочим оборудованием, а технологии Brooktrout SR140 и XCAPI позволяют отправлять факсы, используя Интернет. Также продукт оснащен OCR модулем, который позволяет осуществлять маршрутизацию и распознавание текстов во входящих факсах.

Комментируя результат внедрения факс-сервера в инфраструктуру компании, Максим Ястремский отметил: "FAXmaker (http://www.bakotech.ua/programms/143.html) работает без сбоев, после установки и настройки продукта проблем не возникало. В  результате мы получили существенную экономию времени на прием и процесс оцифровки входящих факсов".

О компаниях:

АэроСвит

Авиакомпания создана в 1994 году, сегодня является крупнейшим украинским авиаперевозчиком. В летний период 2011 года "АэроСвит" будет обслуживать около 80 международных маршрутов в 33 страны, включая 5 трансконтинентальных линий.

Продвижению украинской авиакомпании на новые рынки способствует применение современных ІT-решений. В 2004 году "АэроСвит" первым среди перевозчиков новых независимых государств открыл Интернет-продажу авиабилетов на своем веб-сайте www.aerosvit.com (http://www.aerosvit.com/), а в 2005 году - первым среди авиакомпаний постсоветских стран приступил к продаже электронных билетов. Осенью 2010 г. "АэроСвит" усовершенствовал систему бронирования и продажи авиабилетов на корпоративном сайте. Она отличается простотой операций и информативностью, позволяющей пассажиру выбрать оптимальное предложение по цене, набору услуг и условиям полета. На сегодняшний день оплатить полет можно также через контактный центр "АэроСвита" с использованием всех видов банковских карт как в телефонном режиме, так и в онлайн-чате на сайте компании. 

GFI Software (http://www.bakotech.ua/vendor/65.html)

GFI Software (http://www.bakotech.ua/vendor/65.html) является разработчиком и поставщиком лидирующих решений для безопасности работы в Интернет, безопасности электронной почты, архивирования и управления электронной почтой, электронного обмена факсимильными сообщениями, обеспечения безопасности и отказоустойчивости сетей, а также средств удаленных (облачных) вычислений (hosted solutions) для предприятий среднего и малого бизнеса. Решения поставляются через обширную партнерскую сеть по всему миру. Решения GFI (http://www.bakotech.ua/vendor/65.html) могут использоваться как в виде продуктов, которые работают непосредственно в инфраструктуре предприятия, так и в виде средств удаленных (облачных) вычислений. Благодаря лидирующим высокотехнологичным решениям, неоднократно отмеченным многочисленными наградами, конкурентоспособной ценовой политике и ориентации на специфические требования предприятий среднего и малого бизнеса, GFI (http://www.bakotech.ua/vendor/65.html) способна отвечать потребностям заказчиков по всему миру. Представительства GFI Software (http://www.bakotech.ua/vendor/65.html) работают в США, Канаде, Великобритании, Австрии, Австралии, Мальте, Гонконге и Румынии. Решения GFI (http://www.bakotech.ua/vendor/65.html) имеют более 200 000 инсталляций по всему миру. Сеть партнеров GFI (http://www.bakotech.ua/vendor/65.html) по всему миру насчитывается более 15 000 партнеров. Компания имеет статус Microsoft Gold Certified Partner.

Дистрибьютором компании GFI Software (http://www.bakotech.ua/vendor/65.html) в Украине является компания БАКОТЕК (http://www.bakotech.ua/index.php).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях