Качественное цифровое телевидение – выбор каждого 6 жителя Украины

13 апреля 2011, 09:47
0
19
Качественное цифровое телевидение – выбор каждого 6 жителя Украины

За последние 4 года количество пользователей спутникового телевидения в Украине увеличилось в 3 раза. По данным международной медийной группы MTG ежегодно около 400 тысяч украинцев меняют эфирную антенну на спутниковую тарелку. Это означает, что каждый 6 житель страны предпочел цифровое телевидение, отказавшись от эфирного. Среди провайдеров спутникового телевидения компания Viasat стала лидером по количеству абонентов на рынке Украины.

За последние 4 года количество пользователей спутникового телевидения в Украине увеличилось в 3 раза. По данным международной медийной  группы MTG ежегодно около 400 тысяч украинцев меняют эфирную антенну на спутниковую тарелку. Это означает, что каждый 6 житель страны предпочел цифровое телевидение, отказавшись от эфирного. Среди провайдеров спутникового телевидения компания Viasat стала лидером по количеству абонентов на рынке Украины.

Чем же обоснован выбор пользователей спутникового ТВ? Самый основной фактор – спутниковое телевидение не привязывает абонента к одному набору каналов. Только над Европой летает около 20 спутников, каждый из которых транслирует более чем 500 каналов. Следующий решающий фактор это качество. В спутниковом ТВ оно сравнимо с качеством лицензионного DVD диска. Есть также каналы, которые транслируются в HDTV- качестве – видео с высокой четкостью. Многие каналы вещаются с аудиопотоком Dolby Digital 5.1 – пятиканальным объемным звуком. Платные спутниковые провайдеры предоставляют  своим абонентам самые рейтинговые и эксклюзивные каналы, которые не доступны для бесплатного просмотра.  Каждый человек хочет получать максимум удовольствия от просмотра телевидения. Тем более что на сегодняшний день техника позволяет получить эффект кинотеатра прямо у себя дома.

В Украине Viasat ТВ был запущен в 2008 году, и уже в 2010  занял лидирующие позиции по количеству зрителей спутникового телевидения. Компания предоставляет своим абонентам постоянную круглосуточную поддержку, каналы собственного производства, цифровое качество изображения, доступность, гарантию, удобство в использовании, и многое другое.

Компания Viasat имеет несколько путей подключения новых абонентов: это дилерские точки, возможность оформить заявку на официальном сайте, круглосуточно работающий номер входящей линии, продажи по телефону, которыми, к слову, занимается аутсорсинговый контактный центр Global Bilgi. Стоит отметить, что еще с середины 2009 года Viasat начал сотрудничать с Global Bilgi и на сегодняшний день в отделе телемаркетинга данный проект является одним из самых стремительно развивающихся.

Генеральный директор компании Global Bilgi Валерий Светлов отметил: "Клиенты Viasat это и наши клиенты. Подключая новых абонентов к спутниковому ТВ по телефону, мы дарим им новые эмоции и яркие впечатления от просмотра качественного телевидения. На данный момент продажи по телефону в Украине набирают большую популярность и имеют высокие результаты. Я уверен, что наше сотрудничество с Viasat будет иметь еще больший успех, потому как мы постоянно развиваемся и стремимся быть лучшими в этой отрасли".

Генеральный директор Vision TV Оксана Ферчук сказала: "Мы рады предоставлять жителям Украины качественное цифровое телевидение. Мы постоянно работаем над расширением списка и украинских, и зарубежных каналов, настроены на постоянное совершенствование пакетов. Очень хочется предоставить эксклюзивные премиум каналы европейского качества и развивать рынок цифрового телевидения в Украине".

Дополнительная информация о компании Viasat доступна на сайте http://www.viasat.ua/ (http://www.viasat.ua/)

Информация о компании Global Bilgi доступна на сайте http://www.globalbilgi.com.ua (http://www.globalbilgi.com.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях