Freemake Video Converter - бесплатный видеоконвертер теперь на русском языке.

14 апреля 2011, 17:40
0
44
Freemake Video Converter  - бесплатный видеоконвертер теперь на русском языке.

Компания Ellora Assets Corporation, разработчик бесплатного программного обеспечения под маркой Freemake, выпустила обновленную версию программы Freemake Video Converter на русском языке. Теперь российские пользователи могут в полной мере использовать все возможности популярного инструмента для конвертации видео.

Бесплатный видео конвертер (http://www.freemake.com/ru/free_video_converter/) от Freemake позволяет конвертировать файлы в AVI, FLV, MKV, MP4, MP3, DVD, Blu-ray, WMV, SWF, MPEG и 3GP, а также импортировать видео с популярных ресурсов ВКонтакте, YouTube, Facebook, Яндекс.Видео, Mail.ru и т.д., с DVD и Blu-ray дисков, видеокамер и мобильных телефонов. Перед началом конвертации пользователи могут самостоятельно указать ряд важнейших параметров (видео- и аудио-кодеки, размер картинки, битрейт), ограничить размер итогового файла, а в случае необходимости добавить субтитры или индивидуальную аудиодорожку для видеоряда. Эти опции позволяют полностью контролировать процесс конвертации и заранее определять размер получившегося видео.

Разработчики не оставили без внимания и любителей просматривать видео на портативных устройствах. Для большинства из них в программе уже имеются готовые профили, что позволяет пользователям одним нажатием кнопки подготавливать видео для воспроизведения на iPod, iPhone, iPad, Android, Sony PSP, Blackberry, Apple TV и т.д.

“Для увеличения скорости конвертации мы внедрили новейшую технологию CUDA от Nvidia, что позволило нам значительно ускорить процесс конвертации и сохранить высочайшее качество результата. Этим мы добились нашей основной задачи — теперь пользователи могут преобразовывать файлы быстро и качественно одновременно", - поясняет руководитель проекта Freemake Video Converter (http://www.freemake.com/ru/free_video_converter/) Елена Замараева.

Кроме вышеперечисленных, программа обладает обширным набором дополнительных функций. Так пользователи имеют возможность записывать Blu-ray и DVD видео диски, причем на стандартный DVD умещается до двадцати часов готового материала. Отдельного внимания заслуживает возможность загрузки на YouTube видеороликов любой длительности, а также музыки и фото прямо из интерфейса программы. С помощью видео конвертера можно редактировать видео (удалять нежелательные сцены, поворачивать изображение, соединять несколько фрагментов в один фильм), создавать слайд-шоу и музыкальные визуализации. Благодаря простому и понятному интерфейсу даже новички легко справятся с выполнением разнообразных задач. 

Программа разработана для операционных систем Window XP, Vista и Windows 7 и доступна на сайте производителя (http://www.freemake.com/ru/free_video_converter/).

О компании: Ellora Assets Corporation — успешно развивающаяся ИТ-компания, специализирующаяся на разработке бесплатного мультимедийного программного обепечения для конечного пользователя. Подробную информацию обо всех продуктах можно получить на официальном сайте www.freemake.com/ru/ (http://www.freemake.com/ru/)

Полезные ссылки:

Freemake в Интернете — http://www.facebook.com/Freemake (http://www.facebook.com/Freemake), http://twitter.com/Freemakecom (http://twitter.com/Freemakecom)

http://vkontakte.ru/Freemake (http://vkontakte.ru/Freemake)

Контактная информация для прессы:

Кушникова Ирина

PR-менеджер

Тел.: +13235453897

e-mail: pr.ru@freemake.com

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях