Школьный журнал ушел в Интернет

15 апреля 2011, 09:25
0
16
Школьный журнал ушел в Интернет

Компания "Диез-Продукт" внедряет в украинские школы электронные журналы.

С внедрением инновационных технологий в школы у учеников появляется мотивация к учебе. Об этом в интервью порталу Хватит.com заявил учредитель компании "Диез-Продукт" Владимир Шевчук.

Электронный журнал, предлагаемый компанией – это не только система оповещения родителей об успеваемости учеников, а и средство общения между одноклассниками в группе, в среде школы. По словам Владимира Шевчука, создается специальная социальная сеть для учеников конкретной школы.

"Мы хотим, чтобы школьная программа шагала в ногу со временем, а благодаря этому учиться станет интереснее", - отметил учредитель компании.

В электронный журнал вносится вся информация, которая необходима учителям, школьникам и их родителям. Кроме оценок, это информация о домашних заданиях, которые нужно выполнить ребенку, напоминание о родительских собраниях и тому подобное.

В то же время ведут электронный журнал не учителя, а специально обученные операторы - сотрудники компании. "Ведь для того, чтобы перенести данные – нужно время, а мы не имеем права забирать его у преподавателей", - подчеркнул Владимир Шевчук.

Компания "Диез-Продукт" начала свою работу в 2002 году, когда впервые в Украине создала электронный учебник. Следующим шагом была разработка специального программного обеспечения для преподавателей и администрации учебного заведения.

Сегодня с программным обеспечением фирмы "Диез-Продукт" работают несколько сотен школ в Украине.

Читать полностью интервью Владимира Шевчука (http://xvatit.com/news/nuansi/49665-magazineselectronic.html)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях