Ин-Тайм принял участие в вебинаре, посвященном проблемам логистики интернет-магазинов

15 апреля 2011, 13:32
0
13
Ин-Тайм принял участие в вебинаре, посвященном проблемам  логистики интернет-магазинов

Национальная служба доставки "Ин-Тайм", один из ведущих операторов украинского рынка экспресс-доставки сборных грузов, приняла участие в онлайн-конференции "Логистика для интернет-магазинов", проходившей 14 апреля 2011 года

Инициатором и организатором актуального онлайн-мероприятия выступил информационно-логистический портал L2B.UA при участии сервиса выбора товаров и предложений украинских интернет-магазинов hotline.ua. Основной целью вебинара стало создание платформы для эффективного общения и обмена опытом между основными участниками рынка интернет-продаж – интернет-магазинами, компаниями-перевозчиками, логистическими провайдерами, страховыми компаниями, а также специалистами в области электронной коммерции и IT из Украины и стран ближнего зарубежья.

С докладом "Эффективность доставки товаров: "сделай сам" или отдай на аутсорсинг. Плюсы-минусы" в первом модуле конференции выступила операционный директор ООО "Ин-Тайм" Юлия Довженко. Она отметила, что аутсорсинг услуг в Украине постепенно переходит из разряда малопонятных терминов в категорию востребованных предложений. На сегодня наиболее высокими спросом пользуется логистический аутсорсинг, основными потребителями которого являются FMCG-компаний и ритейлеры.  В свою очередь, интернет-бизнес (а это преимущественно сегмент малого и среднего бизнеса)  для реализации своих задач ориентируется на транспортные компании, осуществляющие перевозку сборных грузов. В связи с этим для компаний-перевозчиков открываются значительные перспективы. Юлия Довженко: "Интернет-магазины, как правило, пользуются одновременно услугами нескольких перевозчиков. Основные категории выбора – репутация/надежность, высокое качество сервиса, широкий выбор услуг и – что немаловажно – большое покрытие. Наличие развитой сети представительств у транспортных компаний-пертнеров позволят интернет-магазинам значительно расширить географию своего бизнеса. Соответственно, перевозчики с большим покрытием автоматически получают преимущество в конкурентной борьбе".

Юлия Довженко также отметила, что, несмотря на разные точки зрения по поводу целесообразности аутсорсинга для интернет-магазинов, у этого вида сотрудничества существует целый ряд объективных преимуществ. В первую очередь то, что "компания-перевозчик зачастую более мотивирована на повышение эффективности в работе, чем собственные подразделения интернет-магазина. Более того, она несет прямую финансовую ответственность за качество выполняемых работ и предоставляет юридическую гарантию того, что все условия договора будут выполнены качественно и в указанные сроки".

Компания "Ин-Тайм", которая в прошлом году получила статус "Предприятие года – 2010", в настоящее время активно осваивает это направление. В немалой степени  этому способствует наличие разветвленной филиальной сети (более 140 представительств), широкий спектр услуг, а также развитие специальных предложений непосредственно для интернет-магазинов (в том числе доставка до двери получателя в любой населенный пункт Украины).

Справочная информация

Транспортная компания "Ин-Тайм" основана 31 мая 2002 г. в Запорожье.

За 8 лет работы компания "Ин-Тайм" заняла лидирующие позиции на рынке экспресс перевозок Украины. Автомобили компании  доставляют грузы весом от 10 грамм до 10 тонн в более чем 600 населенных пунктов страны.  Клиентов компании обслуживают 134 департамента и их количество постоянно увеличивается. Складские мощности компании —  136 складов. На сегодняшний день компания "Ин-Тайм" оказывает своим Клиентам полный комплекс услуг экспресс доставки грузов:

·  доставку грузов по схемам "склад — склад", "склад — дверь", "дверь — склад", "дверь — дверь",

·  курьерскую доставку, услуги складского хранения (первые 10 дней бесплатно),

·  упаковку грузов, перевозку паллет, доставку документов, выдачу грузов по доверенности.

Компания также реализует  ряд специальных программ:

·  эконом-тарифы (увеличивается срок доставки, но уменьшается ее стоимость),

·  программу "Ин-Тайм на рынках" (открыты департаменты на оптовых рынках Украины),

·  специальные тарифы на перевозку автомобильных шин и дисков

Среди  клиентов компании как крупнейшие сети супермаркетов, производственные компании, так и небольшой частный бизнес, физические лица.

 Центральный офис "Ин-Тайм" находится по адресу: г. Запорожье ул. Комсомольская, 30,                  тел. (061)228 20 02, (061)228 20 00.

Наталья Коптева, пресс-служба

ООО "Ин-Тайм" тел. (050) 441-80-66, (044) 235-49-51,

e-mail: n.kopteva@pr-service.com.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях