Французы покупают таврийский коньяк

16 апреля 2011, 11:05
0
36
Французы покупают таврийский коньяк

Дом марочных коньяков "Таврия", входящий в состав Первого Национального Винодельческого Холдинга впервые в своей истории продал Украинский коньяк французам.

Общеизвестно, что французский коньяк считается эталоном виноградного напитка из дубовой бочки. А вот, чтобы французы покупали украинский коньяк и везли его во Францию, услышишь не часто.

В текущем месяце состоялась поставка первой партии коньяков "Георгиевский Кавалер" для компании DOMAINE DES GRANDS VINS DE FRANCE.

Французские представители своим транспортом приехали в Украину и по ценам, отнюдь не демпинговым купили коньяк. Этот первый опыт Дома марочных коньяков "Таврия" работы с французскими покупателями, говорит о многом.

Стоит отметить, что представители родины коньяков, ориентированы на пополнение частных коллекций, а это означает, что употреблять таврийский коньяк будут люди, знающие толк и хорошо разбирающиеся в коньяках.

"Спрос на коньяки обусловлен культурой потребления такого продукта. Безусловно, таврийские коньяки, благодаря своему высокому качеству найдут своего потребителя в стране имеющей самые мощные коньячные традиции в мире" - отметил Виталий Александрович Кошелев, директор Дома марочных коньяков "Таврия".

Самобытный вкус таврийских коньяков гарантирован технологией полного цикла производства. Собственные виноградники, перекурка, большое количество бочек для выдержки спиртов и современное оборудование позволяют производить продукцию достойную самых лучших образцов.

 

О КОМПАНИИ:

"Первый Национальный Винодельческий Холдинг" (ПНВХ) входит в состав корпорации "Логос" (г.Днепропетровск). Руководитель и основатель Валерий Николаевич Шамотий.

ПНВХ - группа компаний, ведущая бизнес полного производственного цикла комплекс из ведущих крымских виноградарских хозяйств, предприятий по первичной переработке винограда и непосредственно заводов вторичного виноделия - ООО "Инкерманский завод марочных вин" (г. Севастополь)  и Дома марочных коньяков "Таврия" (г. Новая Каховка, Херсонская область)

Дом марочных коньяков „Таврия” — одно из ключевых винодельческих предприятий Украины, на котором более столетия трудятся лучшие виноделы Украины. На всех этапах производства ведется строгий контроль над качеством получаемых виноматериалов и готового продукта. Дом марочных коньяков „Таврия” использует  более 1300 гектар собственных виноградников и дополнительно приобретает сырье из лучшей в Украине Севастопольской винодельческой зоны. В производстве используется капельное орошение всех виноградников, а также более 6 000 дубовых бочек  из балканского дуба. На предприятии выпускаются четыре линейки коньяков: Таврия™, Георгиевский™, Jatone™ и ALeXX™, которые известны не только в Украине, но и далеко за ее пределами.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях