Татьяна Недельская: "Подарите ребенку крылья"

19 апреля 2011, 09:36
0
9
Татьяна Недельская:  Подарите ребенку крылья

24 апреля в 20.30 социальный проект Первого Национального "Хочу, чтоб ты была" предоставит шанс обрести семью трем воспитанникам детского дома.

Ведущая программы Татьяна Недельская расскажет: о целеустремленном и любознательном спортсмене Виталике (16 лет),  талантливой художнице Надежде (15 лет) и оптимистке Лиле (11 лет), которая мечтает стать моделью.  

Программа "Хочу, чтоб ты была" также познакомит телезрителей с Татьяной и Александром Кузнецовыми – воспитателями детского дома семейного типа.

Чтобы полнее представить  каждого из героев программы, Татьяна Недельская окунулась в мир их интересов.

Виталик, конечно же, повел гостью в спортзал. "У меня все трое сыновей занимаются тхэквандо (любимый вид спорта юноши), и я очень хочу, чтобы ты провел мастер-класс. Может, какому-то приемчику научишь", – попросила ведущая.

Виталик с удовольствием показал несколько ударов. Но усердствовать не стал.  Вовремя остановился. "Ты настоящий джентльмен. И это более ценно, чем любые пояса", – похвалила парня ведущая.

Благородство Виталика подчеркивает и его выбор профессии. "Сначала я хочу быть таможенником. Буду защищать родину, чтобы к нам не попадала контрабанда и наркотики. А потом обязательно стану священником. Хочу помогать людям и творить добро", – поделился  планами на будущее парень.

Надюша пригласила ведущую в свою мастерскую. Показала рисунки. Как оказалось, все ее работы  не срисованы с натуры. Надя сначала выдумывает сюжет, а потом воплощает его на холсте. Юная художница видит мир в ярких красках. В ее работах преобладает жизнеутверждающий зеленый цвет. Девочка мечтает о профессии дизайнера.

В глазах Лили всегда улыбка и ожидание чуда. Она мечтает быть моделью. Ее кумир Наоми Кембел. Чтобы подтолкнуть Лилю к реализации ее мечты, Татьяна Недельская провела с ней мастер-класс по выработке правильной и красивой походки.

Оказавшись в многолюдном доме Кузнецовых,  ведущая программы "Хочу, чтоб ты была" слегка растерялась и вспомнила классику: "Все смешалось в доме Облонских (смеется). Так и у вас. Непросто все понять. Кто из воспитанников уже покинул этот дом и теперь заезжает в гости? Кто только прибыл? А кто тут прописан постоянно? Давайте разбираться".

Разобравшись, выяснили. Самая старшая из воспитанниц Марина уже сама стала мамой.  Татьяна и Александр считают ее сына своим внуком, и часто возятся с малышом.

Сегодня Кузнецовы воспитывают: Феодору, Элизабет, Таню, Даниила, Сашу, Диму. А также  Любомира, которого официально усыновили.

"С Любомира у нас все и началось. Мы с мужем мечтали о многодетной семье, но так и не смогли иметь детей. Решили усыновить мальчика. А вскоре поняли – чужих детей не бывает. Мы  психологи по профессии, и наше призвание в том, чтобы дарить детям тепло и любовь. Ребенку важно чтобы его любили. И родителями он называет тех людей, которые о нем заботятся, учат любви и добру", – вкратце поведала семейную историю  мама Татьяна.

"Лиза, Даня и Дора появились в доме Кузнецовых буквально на днях. Ребята не только чувствуют здесь себя защищенными. Татьяна и Александр подарили им "крылья",  веру в добро. Каждый ребенок мечтает о маме, которая подарит ему тепло своей души. В Украине более ста тысяч сирот. Каждому из них нужны родители", – резюмировала Татьяна Недельская.

Первый Национальный – общенациональный телеканал. В эфире с 1951 года. Является членом EBU. Техническое покрытие телеканала - 99,9%. Среднесуточная доля аудитории "18+" 3,2% (общая аудитория). Генеральный директор – Егор Бенкендорф.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях