Компания CS выходит на новые рынки

20 апреля 2011, 11:15
0
6
Компания CS выходит на новые рынки

Специалисты компании CS завершили внедрение своего флагманского продукта АБС Б2 в финансовой компании "OTП Кредит" - дочерней компания OTP Group в Украине.

Компания "ОTП Кредит" начала свою работу 18 марта. Старту выдачи потребительских кредитов предшествовала скрупулезная работа, в том числе  –  и над автоматизацией бизнес-процессов. Перед специалистами CS стояла задача интегрировать АБС Б2 с рисковой, фронт-офисной и бухгалтерской системами, которые применяются в финансовой компании. "Сотрудничество с  "OTП Кредит" в который раз доказало, что автоматизированная банковская система Б2 универсальна. Она удобна для использования как в банках, так и в финансовых компаниях. Благодаря гибкости настроек АБС Б2 мы можем адаптировать ее к требованиям наших партнеров", –  заявил директор компании CS Дмитрий Радченко.

Еще одной  немаловажной особенностью  внедрения АБС Б2  в "OTП Кредит" были сжатые сроки, выделенные для работы по установке системы. Внедрение заняло всего три месяца! "Успешная предварительная подготовка позволила нам уже в первые дни выхода на рынок предоставить нашим клиентам качественную услугу. В этом есть и заслуга наших партнеров из компании CS, которые  оперативно и добросовестно выполнили все пожелания к доработке и внедрению АБС Б2", –  рассказал Генеральный директор компании "ОТП Кредит" Владимир Мудрый.

Сегодня в Украине рынок потребительского кредитования активно восстанавливается и уже практически достиг докризисного уровня. Учитывая высокую конкуренцию, шансов стать лидером в этой сфере намного больше у тех, кто выберет самые современные IT-решения. Успешный опыт внедрения АБС Б2  в "OTП Кредит" подтвердил: автоматизированная банковская система компании CS способна автоматизировать и оптимизировать бизнес-процесы не только банков, но и  финансовых компаний.

Преимущества эксплуатации АБС Б2 в финансовых компаниях уже успели оценить за рубежом. В 2010 году флагманский продукт компании CS был успешно внедрен в Delta Trade Vietnam – вьетнамской торговой организации, предлагающей товары в кредит.

О компании CS

Компания CS (http://www.csltd.com.ua/) работает на рынке информационных технологий уже более 13 лет и специализируется на разработке, внедрении, комплексном сопровождении и развитии систем автоматизации банков и страховых компаний. Сегодня компания CS занимает лидирующее положение среди украинских разработчиков банковского программного обеспечения и является единственным в Украине разработчиком банковского ПО, имеющим статус Oracle Platinum Partner. Компания CS является разработчиком автоматизированной банковской системы Б2 и системы интерактивного обслуживания клиентов iFOBS.

О компании "ОТП Кредит"

ООО "ОТП Кредит" - финансовая компания, предоставляющая профессиональные финансовые услуги в сфере кредитования на потребительские цели в точках продаж (POS-кредитовании). Лицензия "На осуществление деятельности по предоставлению финансовых кредитов за счет привлеченных средств" серия АВ N 580552, выдана Государственной комиссией по регулированию рынков финансовых услуг Украины 09.03.2011. Компания "ОТП Кредит" зарегистрирована 20 июля 2010 г. и входит в состав международной финансовой группы ОТР Group, представленной в 9 странах Центральной и Восточной Европы. Компания "ОТП Кредит" предоставляет потребительские кредиты на покупку широкого спектра товаров непродовольственной группы и услуг.

Контакты:

PR-отдел

Компания CS

pr@csltd.com.ua

www.csltd.com.ua (http://www.csltd.com.ua/)

057 760 13 67

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях