Состоялось Собрание Акционеров ОАО "УСК "Дженерали Гарант"

21 апреля 2011, 09:18
0
5
Состоялось Собрание Акционеров ОАО  УСК  Дженерали Гарант

20 апреля 2011 состоялось Общее Собрание Акционеров ОАО "УСК "Дженерали Гарант", на которых был утвержден новый состав Наблюдательного Совета компании и принято решение о возвращении исторического названия страховщика - "Гарант Авто".

К новому составу Наблюдательного Совета вошли: Вернер Мёртель, Лахно Юрий Александрович, Бей Наталья Александровна, Резник Михаил Борисович, Васадзе Вахтанг Тариэлович.

Состав Правления, назначенный решением предыдущего Собрания Акционеров, остался неизменным.

Председатель Правления страховой компании Сергей Волковский прокомментировал последние решения Собрания Акционеров: "Детально проанализировав данные маркетингового исследования, проведенного нашей компанией в течение последних трех месяцев, мы пришли к выводу, что бренд "Гарант Авто" имеет очень высокое доверие и лояльность со стороны потребителей, особенно в регионах. Сегодня же мы хотим значительно усилить свое региональное присутствие, расширить торговую сеть. Поэтому возвращение исторического названия компании является вполне логичным шагом, который предложил новый состав Правления акционерам, и был поддержан Общим Собранием сегодня. Мы благодарны акционерам за поддержку, ведь сейчас перед компанией стоят действительно амбициозные задачи по завоеванию рынка на стадии его роста после сложного периода стагнации. Активная работа нового состава Правления страховой компании в течение последних трех месяцев уже дала положительные практические результаты. Всего страховые премии в первом квартале 2011 года выросли на 13,2 млн. грн. или на 20% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Новое звучание получила и программа сотрудничества с одним из ключевых клиентов - Корпорацией УкрАВТО: клиентам автосалонов и сервисных станций предложена новая схема продаж по принципу "единого окна", новые программы и специальные тарифы, сформировано обновленное предложение в рамках сотрудничества по программе лояльности. Компания также активно работает над расширением перечня банков-партнеров, что позволит дифференцировать каналы сбыта: на стадии подписания договора о сотрудничестве с "Кредит Европа Банком" и "Сбербанком России".

Мы продолжаем прилагать активные усилия во многих направлениях, включая оптимизацию управленческих процессов, внедрение нового программного обеспечения, сокращение затрат, разработку новых маркетинговых программ и продуктов для клиентов и компаний-партнеров. Изменение названия и ребрендинговая кампания - это еще один смелый и очень нужный, на наш взгляд, шаг навстречу клиентам, который мы делаем сегодня".

Generali Group приняла решение выйти из состава участников, но остается ключевым бизнес-партнером страховой компании "Гарант Авто". В рамках нового формата сотрудничества Generali Group обеспечивает своим клиентам и партнерам привычные высокие стандарты обслуживания, соблюдение принятых в группе тщательных и ответственных подходов к обязательствам компании, выполнение всех норм и требований законодательства. "Мы уверены, что наше сотрудничество уже дало положительные для компании результаты и принесет взаимную выгоду обеим компаниям в будущем", - подчеркнул Сергей Волковский.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях