Роль цены в рознице

21 апреля 2011, 11:23
0
10
Роль цены в рознице

15 апреля 2011 эксперты компании АСТОР-Украина провели семинар-практикум, посвященный вопросам ценообразования в розничных магазинах.

Цена - важнейший покупательский мотив в выборе товаров. Приемы ценообразования ясны и понятны: для повышения прибыльности цену нужно повышать, для увеличения продаж - понижать. Для того чтобы ценообразовывать необходимо понимать факторы, влияющие на спрос и прибыльность.
 
Только при рациональном распределении получаемых доходов, правильном управлении ценами и использовании всех имеющихся ресурсов с максимальной выгодой для предприятия возможно обеспечить благоприятное финансовое положение торговой сети.
На практических примерах рассмотрели как анализировать ассортимент, запасы, управлять взаимоотношениями с поставщиками и конкурентами в разрезе текущих цен на товары.
 
Участниками Практикума стали топ-менеджеры розничных сетей Эко-Маркет, Дигма, X5 Ритейл Групп Украина, Параллель-М, Сократ, Украфлора, Белая ромашка и др.
 
Партнером данного практикума выступил Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.com.ua (http://astor-ua.com.ua/TradeMaster.com.ua).
 
Приглашаем Вас на ежемесячные мероприятия по управлению ключевыми бизнес-процессами розницы (управление ассортиментом, мерчендайзингом, запасами, программы лояльности). Календарь практикумов (http://astor-ua.com.ua/events/events.php) на сайте компании АСТОР-Украина.
 
Справка:
Компания ‘АСТОР-Украина’ - один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений.  

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях