Фармацевтическая компания КРКА, д.д., Ново место (Словения) поддержала реалити-шоу "Холостяк".

21 апреля 2011, 15:24
0
35
Фармацевтическая компания КРКА, д.д., Ново место  (Словения) поддержала реалити-шоу  Холостяк .

17 марта 2011 года на телеканале СТБ стартовала программа "Холостяк". Романтическое реалити-шоу "Холостяк" стало еще одним телевизионным проектом, который поддержала компания KРKA, вместе со своим известным брендом "Дуовит". "Холостяк" — это украинская версия популярного американского проекта "The Bachelor"

По сюжету шоу галантный, симпатичный и материально обеспеченный мужчина (Холостяк)  ищет женщину своей мечты. В ходе программы ему предстоит знакомство с 25 целеустремленными и успешными девушками, которые в ходе программы соревнуются друг с другом, стараясь понравиться главному герою - Максиму Чмерковскому.

Слоган бренда "Дуовит" - " Ты можешь больше, чем ты думаешь" как нельзя лучше соответствует состязаниям молодых, нацеленных на успех людей. Дуовит стал участницам программы самым верным другом, ведь он  помогает  открывать в себе скрытые возможности и достигать больших результатов на пути к своей цели. 

Все участники съемок нашли для себя "свой" Дуовит. Ведь компания КРКА имеет Дуовит классический, в котором витамины и минералы разделены в отдельные драже для наиболее эффективного восприятия организмом. Он предназначен  специально для ежедневной профилактики витаминно-минеральной недостаточности, как у мужчин, так и у женщин, особенно в текущий весенний период и напряженный съемочный сезон у группы.                                                                                                                        

Кроме этого, для прекрасной половины "Дуовит для женщин" обладает очень ценными возможностями  - он  улучшает состояние кожи, волос, ногтей (благодаря содержанию витаминов группы В, витамин А, биотин и цинк) и защищает от анемии (витамины группы В, витамин С и железо). А "Дуовит для мужчин" улучшает сексуальную функцию (цинк, витамин Е) и предотвращает стресс (магний, витамин В6).

Отныне мужчин и женщин, кроме любви к классике, объединяет общая любовь к "Дуовит", вместе с которым мы будем следить за успехом участниц  на пути к заветной цели.

До проекта "Холостяк" витаминный комплекс "Дуовит" уже поддерживал телевизионные проекты канала СТБ, одним из них стало танцевальное шоу "Танцуют все". Компания КРКА-Украина и дальше планирует принимать активное участие в подобных мероприятиях, следуя своему главному принципу - делать все "Во имя здорового образа жизни" людей.

Информационная справка

Дуовит® для женщин – современный, сбалансированный препарат, разработанный с учетом потребностей женского организма. Содержит 12 витаминов и 5 минералов, необходимых для здоровья и красоты женщины. 

Витамины группы В, витамин А, биотин, железо и цинк, входящие в состав Дуовита для женщин, заботятся о красоте и здоровье кожи, волос и ногтей. Витамины-антиоксиданты (А, С и Е) защищают клетки организма от вредных окислительных процессов и преждевременного старения. Кальций, магний и цинк в комбинации с витаминами А, В, C и D укрепляют кости и предупреждают остеопороз. Железо и витамины группы В играют важную роль в формировании эритроцитов и необходимы для профилактики и лечения анемии.

Дуовит® для мужчин – современный, сбалансированный препарат, специально разработанный для мужчин, особенно ведущих активный образ жизни. Содержит наиболее важные витамины и минералы, необходимые для мужского организма (12 витаминов и 6 минералов). Витамины-антиоксиданты (витамин А, С и Е) защищают от вредного воздействия внешней среды и замедляют процессы старения. Витамины группы В (В6, В12 и фолиевая кислота) играют важнейшую роль в метаболизме гомоцистеина и необходимы для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Соединение цинка и витамина А повышает иммунитет, улучшает спермообразование и поддерживает потенцию.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях