Стройная фигура – залог здоровья!

21 апреля 2011, 15:26
0
5
Стройная фигура – залог здоровья!

Как часто мы, женщины, задумываемся о похудении? Ведь наш образ жизни далек от идеального. Неправильное питание, отсутствие физической активности, генетическая предрасположенность – все это приводит к увеличению массы тела.

Избыточный вес чаще всего возникает тогда, когда поступление калорий превышает их расходование. Индекс массы тела (ИМТ) – показатель, который  позволяет нам определить, насколько наш вес соответствует норме. Простая формула* соотношения массы тела к росту, возведенному в квадрат, позволяет косвенно оценить, является ли масса тела недостаточной, нормальной или избыточной (ожирение).

При показателях от 25 до 29,9 можно говорить об избыточной массе тела, а при индексе от 40 и выше – ожирении III степени, которое со временем приводит к возникновению ряда заболеваний – от сахарного диабета и артериальной гипертензии до тяжелых форм панкреатита и онкозаболеваний.

На практике, если ИМТ превышает отметку в 30 кг/м2, врачи рекомендуют не просто менять систему питания, а комбинировать ее с препаратами для похудения, которые помогают настроить организм на сбрасывание лишнего веса. Препараты на растительной основе после консультации с врачом можно использовать и в том случае, когда ИМТ превышает 25 кг/м2.

Что необходимо организму для снижения массы тела? Нужно снизить поступление энергии и увеличить ее расход. Этому способствует новый растительный препарат от компании КРКА - Орсослим, содержащий именно те компоненты, которые позволяют запустить процесс сжигания жира в организме.

"Подобные препараты в большинстве случаев используют в помощь желающим похудеть, чтобы максимально быстро и безопасно  изменить привычки питания, - говорит профессор кафедры гастроэнтерологии и диетологии Киевской медицинской академии последипломного образования им. П.Л. Шупика Галина Анохина, - "Орсослим", в свою очередь, не только помогает сбросить вес, он также направлен на изменение образа жизни"

В состав препарата Орсослим входят 3 основных действующих компонента: кофеин, зеленый чай, содержащий 40% экстракта галат эпигалокатехинов и L-карнитин. Первые два стимулируют термогенез, третий -  запускает процесс сжигания жиров и способствует расходу энергии.

В качестве вспомогательных элементов в состав препарата входит хром, который обеспечивает транспорт глюкозы в клетки, уменьшая уровень сахара в крови, тем самым снижая тягу к сладкому, а также витамины группы В, улучшающие обмен веществ в организме,  и олигофруктоза. Главная задача олигофруктозы, как пребиотика, создать и продлить ощущению сытости. Она обладает низкой калорийностью, при этом не переваривается после употребления, а способствует повышению количества растворимой клетчатки в кишечнике, чем стимулируют рост и жизнедеятельность полезной микрофлоры. Олигофруктозу, входящую в состав препарата Орсослим, получают из корня цикория.

Все компоненты препарата Орсослим растительного происхождения. Согласно клиническим исследованиям Орсослим достоверно уменьшает массу тела, на 3,2 кг (в среднем) за 4 недели и снижает ИМТ на 5,3%.

Средняя цена в розничных аптечных сетях – 175,00 грн.

Приятного и безопасного похудения Вам вместе с Орсослим! Откройте Ваши новые формы с Орсослим!

*Индекс массы тела (ИМТ) - величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной (ожирение). Важен при определении показаний для необходимости лечения, в том числе применения препаратов для лечения ожирения.

Индекс массы тела рассчитывается по формуле:

где: m — масса тела в килограммах, h — рост в метрах, и измеряется в кг/м².

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях