"Киевстар" и MOON Records развивают рынок цифровой музыки

22 апреля 2011, 14:09
0
4
 Киевстар  и MOON Records развивают рынок цифровой музыки

"Киевстар" и музыкальный издатель MOON Records с апреля внедрили новую прогрессивную модель сотрудничества, цель которой — вывести украинский рынок цифровой музыки на качественно новый уровень. Это, в частности, обеспечит абонентам "Киевстар" и DJUICE оперативный доступ к самым свежим музыкальным хитам.

"Киевстар (http://www.kyivstar.ua/)" первым в Украине внедрил бизнес-модель прямой работы оператора с рекординговими компаниями. Эта модель на текущий момент уникальна среди телеком- операторов СНГ. Уже более трех лет "Киевстар" напрямую сотрудничает с ведущими мировыми лейблами, среди которых Warner Music International, Universal Music, Sony Music, EMI.

"Киевстар" продолжает внедрять инновационные модели взаимовыгодного сотрудничества, которые гарантируют абонентам первоклассный качественный сервис. Новая прогрессивная модель сотрудничества "Киевстар" и крупнейшего в Украине музыкального издателя MOON Records (http://moon.ua/) позволяет общими усилиями развивать рынок цифровой музыки. Благодаря этой бизнес-модели вознаграждение правообладателю будет расти по мере увеличения продажи его контента. Чем больше в течение месяца абоненты загрузили песню как mp3 или установили как ди-джингл, тем большую часть доходов получит правообладатель за песню.  

Директор по развитию продуктов и нового бизнеса "Киевстар" Алексей Киреев:

"Киевстар" подписал соглашения со всеми главными участниками музыкального рынка. Благодаря этому мы предлагаем нашим абонентам широкий музыкальный ассортимент, оперативное появление последних новинок на Музыкальном портале и ди-джинглы, а также приемлемую цену даже на самые свежие хиты мировых звезд. В перспективе мы планируем расширять предложение медиа-услуг и перейти на новую прогрессивную модель сотрудничества со всеми правообладателями, которая позволит лейблам увеличивать свои инвестиции в развитие цифровой музыки и общими усилиями обеспечивать рост рынка".

Благодаря непосредственному сотрудничеству с правообладателями "Киевстар" предоставляет абонентам самый лучший музыкальный контент на Музыкальном портале (http://music.djuice.ua/ua/?lang=ua&) и практикует гибкую ценовую политику, которая позволяет устанавливать выгодные цены для потребителей этого контента. Абоненты "Киевстар" и DJUICE имеют возможность получать самые свежие музыкальные новинки, принимать участие в уникальных акциях и получать лучшие хиты бесплатно.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях