20 апреля 2011 года компания SMART business провела конференцию для лизинговой отрасли "Европейский опыт построения эффективного бизнеса в лизинговой отрасли. Поиск возможностей для развития рынка".

26 апреля 2011, 10:45
0
2
20 апреля 2011 года компания SMART business провела конференцию для лизинговой отрасли  Европейский опыт построения эффективного бизнеса в лизинговой отрасли. Поиск возможностей для развития рынка .

20 апреля в Киеве прошла конференция "Европейский опыт построения эффективного бизнеса в лизинговой отрасли", организованная компанией SMART business. Партнерами мероприятия выступили компании Microsoft и Ernst&Young.

На конференции присутствовало более 50 представителей крупнейших лизинговых компаний Украины, таких, как "Сбербанк Лизинг", "Укрэксимлизинг", "Астра лизинг" и других.

В качестве докладчиков выступили представители компаний SMART business, Ernst&Young, KMK Business training, Integrites и Nikland.

Посетители получили информацию и смогли обсудить такие вопросы, как построение системы управленческой и МСФО отчетности для лизинговых компаний. Об автоматизации лизинговых процессов в ERP рассказали Сергей Сигловый, старший консультант по финансам компании SMART business, ACCA и Кирилл Руднев, коммерческий директор компании SMART business.

Докладчики не только представили отраслевое решение для лизинговой отрасли от компании SMART business, но и рассказали об успешном опыте его внедрения в компании Georgian Leasing Company (Грузия).

О том, насколько внедрение ERP-системы важно и полезно с точки зрения повышения эффективности бизнеса, рассказал Максим Шкуренко, Ernst&Young.

Доклад Ирины Губарь, директора компании KMK Business Training был посвящен клиентоориентированности, как стратегии развития для лизинговых компаний. Присутствующие смогли поделиться опытом о том, как в отрасли лучше всего удерживать клиента и формировать повторные продажи.

Специалисты международной юридической компании Integrites поделились своим опытом в урегулировании проблемной задолженности по кредитным и лизинговым продуктам. Алина Плющ рассказала о тонкостях украинского законодательства и возможных способах решения проблемных ситуаций для лизинговых компаний.

О том, как лучше всего оценить привлекательность и платежеспособность клиента, говорила Елена Сухенко из международной бизнес-школы Nikland во время своего доклада "Практика применения скоринга для оценки лизинговых проектов".

И о том, как лучше и эффективнее начинать новые проекты, рассказал Олег Андриенко, менеджер проектов компании SMART business.

Все присутствующие отметили высокий уровень качества информации, представленной на мероприятии, а также исключительную практическую пользу и интерактивность конференции.

За дополнительной информацией, фотографиями мероприятия и спикеров вы можете обратиться в отдел маркетинга и PR компании SMART business к Александре Зелык по адресу: aze@smartbusiness.com.ua

О компании SMART business

MART business, Microsoft GOLD ERP Partner — лидер украинского ринка консалтинговых услуг в сфере предоставления современных решений для эффективного управления бизнесом и внедрения, развития бизнес-систем от компании Microsoft на платформе Microsoft Dynamics

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях