Элита немецкого виноделия

26 апреля 2011, 12:57
0
4
Элита немецкого виноделия

Украину посетила владелица известнейшего дома Reichsgraf von Kesselstatt в рамках программы винной дипломатии от виноторговой компании "Витис Групп"

Украину посетила одна из ключевых персон современного немецкого виноделия – владелица известнейшего винного хозяйства Германии - Рейхсграф фон Кессельштатт (Reichsgraf von Kesselstatt) госпожа Аннегрет Ре-Гартнер.

               Аннегрет унаследовала поместье Рейхсграф фон Кессельштатт от своего отца в достаточно в юном возрасте. За десятилетия управления хозяйством она не только сумела вывести его в пятерку лучших Винных Домов Германии, но и самой стать настоящей звездой немецкого виноделия, получив звание "виноторговца года" в 1989-м и была номинирована на "Оскар в винной индустрии" в 2001 и 2005 годах.

"Основой успеха нашего дома всегда являлось стремление к высочайшему качеству производимого вина", - рассказала госпожа Ре-Гартнер во время презентации-дегустации для украинских сомелье. Рейхсграф фон Кессельштатт один из самых первых  в регионе Мозель, смог соответствовать классификации Grosse Gewächse (great growths), выставляющей очень жесткие и высокие критерии качества к производству вина".

            Аннегрет Ре-Гартнер, рассказала, что уже более 20 лет замужем за Герхардом Гартнером, одним из лучших шеф-поваров Германии. Его ресторан "Gala" в Аахене был отмечен двумя звездами Мишлен. После завершения карьеры на поприще высокой кухни он полностью посвятил себя своей второй страсти – вину.

            Витис Групп является официальным представителем вин Reichsgraf von Kesselstatt в Украине.

Информация о компании:

                Первые документальные упоминания о винном доме датируются 1349 годом.
Ни один другой винный дом в Германии не имеет такого широкого разнообразия  наилучших виноградников в долине трех рек региона Моезль-Саар-Рувер. Все виноградники расположены на очень крутых склонах, а работы на них ведутся исключительно вручную. Рейхсграф фон Кессельштатт  входит в Союз немецких производителей элитных вин (Verband Deutscher Prädikatsweingüter, VDP), образованного в 1910 году, которое является старейшим в мире объединением производителей высококачественного вина.

         Нужна дополнительная информация? С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы:     044 355 07 17, Стус Ирина, E-mail: stus.irina@gem.kiev.ua

Справочная информация:

         Виноторговая компания Витис Групп – с 2008 года компания представляет на украинском рынке более 1500 наименований элитных вин и алкогольных напитков от 120 производителей со всего мира. "Витис Групп" является эксклюзивным представителем в Украине компаний Roederer, Hine и Frescobaldi. Особенность компании – гарантия качества во всем: в продукции, в обслуживании, в коммуникациях. Цель компании – занимать передовые позиции на рынке Украины, используя эффективные современные методы развития бизнеса, при этом сохраняя традиции, философию и дух представляемых вин и алкогольных напитков. Команда "Витис Групп" - это высококлассные специалисты, имеющие богатый опыт работы в крупнейших компаниях Украины, занимающихся дистрибуцией алкогольных напитков. Официальный сайт компании: www.vitis.com.ua

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях