Компания "Fialan" открывает представительство в Гуанчжоу.

27 апреля 2011, 23:24
0
17
Компания  Fialan  открывает представительство в Гуанчжоу.

1 мая 2011 года компания "Fialan" открывает представительство в Гуанчжоу.

Основной задачей нового офиса будет предоставление  комплекса услуг по организации бизнеса с Китаем: поиск и проверка поставщиков, заключение сделок и закупка товаров, контроль качества и соответствие критериям заказу перед отгрузкой, доставка и таможенное оформление грузов.

Генеральный директор компании "Fialan" Александр Филимонов:  “Кроме представительства в Гуанчжоу, у нас также есть офисы в Шанхае и Гонконге. Выбор города был не случайным. Благодаря проведению Кантонской выставки, Гуанчжоу привлекает внимание большого количества украинских и российских предпринимателей, сотрудничающих с китайскими партнерами. Мы уверены, что услуги нашей компании помогут сделать такое сотрудничество максимально эффективным и безопасным.".

Напомним, что в 2011 году весенняя сессия Кантонской выставки начинается 15 апреля. В этом году ожидают свыше 200 тыс. посетителей из 210 стран мира и более 20 тыс. частников.

О компании: Компания "Fialan" была создана в 2004 году в г.Одессе. Компания специализируется на предоставлении комплексного обслуживания компаний, ведущих свой бизнес в странах Юго-Восточной Азии (Китай, Вьетнам, Индонезия, Индия) и занимается поиском товаров и производителей, оформлением сопроводительных документов, доставкой и таможенной очисткой грузов. Офисы компании "Fialan" расположены в Шанхае, Гонконге, Киеве, Москве, Варшаве, Минске.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях