Первая свадьба мира на Первом

28 апреля 2011, 15:57
0
4
Первая свадьба мира на Первом

29 апреля на Первом – самое долгожданное событие мира, самая дорогая свадьба мира, самый элитарный прием мира – свадьба второго наследника британского трона, Его Королевского высочества принца Уильяма Уэльского и мисс Кэтрин Миддлтон.

"Лорд Чемберлен по распоряжению королевы приглашает ... на свадьбу Его Королевского высочества принца Уильяма Уэльского с мисс Кэтрин Миддлтон в Вестминстерском аббатстве в пятницу, 29 апреля, 2011, в 11:00" - такое приглашение на настоящую королевскую свадьбу на тонком белом картоне с позолотой и монаршим вензелем получили лишь избранные. Благодаря Первому Национальному, среди них будете и вы.

29 апреля на Первом – самое долгожданное событие мира, самая дорогая свадьба мира, самый элитарный прием мира – свадьба второго наследника британского трона, Его Королевского высочества принца Уильяма Уэльского и мисс Кэтрин Миддлтон.

Две тысячи гостей приглашены  на венчание, 600 счастливчиков – на торжественный прием королевы Великобритании Елизаветы ІІ, 300 избранных – на обед и бал в Букингемском дворце. Более 40 августейших представителей королевских домов Европы, свыше 200 представителей правительства, топоповые знаменитости мира музыки, кино и спорта. Вы увидите то же, что и они, и даже больше.

11:45 – Церемония венчания в Вестминстерском аббатстве, в присутствии членов королевской семьи, начиная с дальних родственников монарха и заканчивая отцом жениха - первым наследником престола принцем Уэльским Чарльзом и его супругой герцогиней Корнуольской Камиллой, а также королевой Великобритании Елизаветой II и ее супругом герцогом Эдинбургским. Церемонию проведет духовный глава Англиканской церкви архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс.

12:30 – Из аббатства молодожены в старинной карете в сопровождении эскорта конных гвардейцев отправятся в Букингемский дворец - через Парламентскую площадь, Уайтхолл, Парадный плац Королевской конной гвардии и Молл. Во время поездки  новоиспеченных супругов будут поздравлять сотни тысяч жителей и гостей Лондона и 2 миллиарда телезрителей.

15:30 - Уже в Букингемском дворце Уильям и Кейт выйдут на балкон, чтобы поприветствовать собравшихся, а затем направятся на торжественный прием, устраиваемый королевой Великобритании Елизаветой II.

Повтор – 30 апреля в 19:20 и 21:45.

Увидьте финал истории о Золушке своими глазами. На Первом Национальном.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях