Хватит маяться, переходи на SiteEdit!

30 апреля 2011, 17:42
0
3
Хватит маяться, переходи на SiteEdit!

Начиная с мая 2011 года Edgestile – компания-разработчик программного обеспечения для управления сайтами - проводит бессрочную акцию под названием "Хватит маяться, переходи на SiteEdit!" и предоставляет скидку 25% на программу SiteEdit для тех клиентов, кто переводит сайты на эту систему.

Объявленная недавно акция будет интересна, прежде всего, тем людям, кто уже имеет сайт, но по той или иной причине не удовлетворён его работой. Очень часто владельцы сайтов сталкиваются с трудностями поддержки ресурса, обновления информации или дизайна, при малейших надобностях им приходится искать специалистов, обращаться к web-дизайнерам и тратить дополнительные деньги. Все эти проблемы предлагает решить компания Edgestile, призывая всех недовольных переводить сайты на SiteEdit, и предоставляет скидку в качестве стимула. Даже если сайт давно заброшен и нет возможности восстановить доступ к управлению им – и эту ситуацию можно исправить, - утверждают в компании.

Для справки: SiteEdit – это CMS (http://www.siteedit.ru/) – программа для создания сайтов и управления ими, которая позволяет клиентам вести сайт самостоятельно, без посторонней помощи. Это одно из достоинств программы, благодаря которому она завоевала популярность и положительные отзывы пользователей и экспертов. В настоящий момент в России и за рубежом на базе SiteEdit работают более 50 000 сайтов.

В линейке продуктов компании Edgestile имеется несколько версий программы SiteEdit, которые применяются для создания сайтов различного характера и уровня: от скромных сайтов-визиток до больших интернет-магазинов и бизнес-порталов. Клиенту, пожелавшему перевести сайт на CMS SiteEdit, потребуется подать заявку на сайте дизайн-студии Edgestile (http://art.siteedit.ru/oncms), вслед за чем менеджеры компании помогут подобрать необходимую версию программы для перехода.

Дополнительно к акции специалисты компании обещают более быструю и стабильную работу сайта благодаря особой технологии SiteEdit. Кроме того, SiteEdit – это  единственная на сегодняшний день off-line система, которая позволяет работать с сайтом круглосуточно, даже без наличия Интернет (подключение к сети требуется только для выгрузки изменений).

Контакты:

edgestile.ru (http://www.edgestile.ru/) - сайт компании Edgestile,

siteedit.ru (http://www.siteedit.ru/) - сайт программы SiteEdit,

e-mail: info@siteedit.ru,

тел.: +7 (495) 229-45-50 (многоканальный),

тел.: +7 (812) 777-01-30 (многоканальный),

тел.: +7 (34241) 3-69-90 (прямой).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях