Кантонская ярмарка 2011 показала рост объемов торговли

6 мая 2011, 11:06
0
5
Кантонская ярмарка 2011 показала рост объемов торговли

5 мая 2011 года завершилась 109-я Ярмарка китайских импортно-экспортных товаров. Стали известны результаты крупнейшего экономического форума Юго-Восточной Азии.

Несмотря на осторожные прогнозы, количество бизнесменов, посетивших Кантонскую выставку, достигло рекордно высокого уровня.  В Гуанчжоу приехали 207000 иностранных предпринимателей. Стоимость заключенных на выставке сделок   оценивается в 36 млрд. 860 млн. долларов США.

Значительный вклад в рекордные показатели Кантонской ярмарки 2011 года сделали страны с развивающейся экономикой. Объем предложения от Бразилии, Индии, России и Южной Африки вырос на 30% по сравнению с итогами прошлогодней выставки. Напомним, что в преддверии начала Кантонской ярмарки 2011, прошел саммит развивающихся стран BRIKS.

Директор китайского представительства компании "Фиалан" Артем Сун-Чен-Ли: "Количество посетителей превзошло все ожидания. Отечественные предприниматели, осуществившие бизнес тур с компанией "Фиалан" получили множество новых возможностей для своего бизнеса. Я уверен, что окончание Кантонской ярмарки 2011 года – это начало успешного сотрудничества российских и украинских бизнесменов с их новыми китайскими партнерами". 

Справка: компания "Фиалан" осуществляет свою деятельность в сфере услуг по обеспечению экспортно-импортных операций и консалтинга ВЭД с 2004 года. Область деятельности компании – организация процесса поиска, закупки, контроля и доставки товаров из стран Юго-Восточной Азии, Европы и США для разных сфер бизнеса.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях