Компания CS – лидер экономики Украины

10 мая 2011, 15:25
0
9
Компания CS – лидер экономики Украины

27 апреля в конгресс-холле Торгово-промышленной палаты Украины состоялось награждение лидеров Национального бизнес-рейтинга. Компания CS была признана одним из лучших предприятий Украины.

27 апреля в конгресс-холле Торгово-промышленной палаты Украины состоялось награждение лидеров Национального бизнес-рейтинга. Компания CS была признана одним из лучших предприятий Украины.

Награды в Национальном бизнес-рейтинге присуждается ведущим компаниям  страны на основе реальных экономических показателей,  которые подаются в государственные органы статистики. Это – настоящее соревнование среди 300 тысяч предприятий Украины. Лучшие из лучших определяются в соответствии с международными рейтинговыми стандартами. Учитывается объем реализованной продукции, чистая прибыль, производительность труда и заработная плата.  

Компания CS  была признана "Лидером отрасли 2010" среди разработчиков стандартного программного обеспечения. Директор компании Олег Вязьмитинов награжден орденом "Бизнес слава" за вклад в развитие экономики Украины. "Эта награда – заслуга всей команды компании CS. Прошедший год был знаковым для нас – мы разработали и внедрили  новые продукты, вышли на международный рынок, наша автоматизированная банковская система вошла в программу вузовской подготовки. Лидерство в  Национальном бизнес-рейтинге послужит стимулом для того, чтобы не останавливаться на достигнутом", –  заявил Олег Вязьмитинов.

Примечательно, что Национальный бизнес-рейтинг учитывает не только экономические, но и социальные показатели – динамику роста заработной платы, уровень уплаты налогов, развитие новых проектов. Для компании CS эти факторы являются такими же важными составляющими работы, как и постоянное совершенствование продуктов и услуг.

О компании CS

Компания CS работает на рынке информационных технологий уже более 13 лет и специализируется на разработке, внедрении, комплексном сопровождении и развитии систем автоматизации банков и страховых компаний. Сегодня компания CS занимает лидирующее положение среди украинских разработчиков банковского программного обеспечения и является единственным в Украине разработчиком банковского ПО, имеющим статус Oracle Platinum Partner. Компания CS является разработчиком автоматизированной банковской системы Б2 и системы интерактивного обслуживания клиентов iFOBS.

О Национальном бизнес-рейтинге

Национальный бизнес-рейтинг на протяжении 7 лет определяет лидеров экономики Украины по принципам объективности, прозрачности, комплексности оценки, соответствия международным рейтинговым стандартам. Соорганизаторы Национального бизнес-рейтинга – Торгово-промышленная палата Украины, редакция международного каталога "Торгово-промышленная Украина", информационно-аналитическое агентство "Статинформконсалтинг".

Контакты:

PR-отдел

Компания CS

pr@csltd.com.ua

www.csltd.com.ua (http://www.csltd.com.ua)

057 760 13 67

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях