НПП "Родник" представляет новейшую модель источника-измерителя тока и напряжения Keithley 2651A.

11 мая 2011, 09:48
0
3
НПП  Родник  представляет новейшую модель источника-измерителя тока и напряжения Keithley 2651A.

Семейство источников-измерителей производства компании Keithley Instruments, Inc. пополнилось многофункциональной моделью 2651А с уникальным сочетанием характеристик: выходной мощностью 200 Вт в непрерывном и 2000 Вт в импульсном режиме.

Семейство источников-измерителей производства компании Keithley Instruments, Inc. пополнилось многофункциональной моделью 2651А с уникальным сочетанием характеристик: выходной мощностью 200 Вт в непрерывном и 2000 Вт в импульсном режиме.

Особенности Keithley 2651А:

  • выходное напряжение до ±40 В при токе до ±50 А (импульсный режим), выходное напряжение до ±10 В/±20 В/±40 В при токе до ±20 А/±10 А/±5 А соответственно (непрерывный режим);
  • возможность соединения двух аппаратов для получения выходного тока ±100 А и синхронизации измерений с точностью 500 нс;
  • независимые программируемые источники тока и напряжения с автоматическим контролем выходных параметров и возможностью работы в режиме управляемой активной нагрузки;
  • режимы источников тока и напряжения: непрерывный, импульсный и генератора сигналов произвольной формы;
  • два режима измерения тока и напряжения: быстрый (18 бит/1 мкс) и прецизионный (22 бита);
  • разрешение по току (для источника и измерителя) – 1 пА. 
  • Назначение Keithley 2651А: 

  • измерение характеристик полупроводниковых материалов и устройств в непрерывном и импульсном режиме;
  • генератор сигналов тока и напряжения произвольной формы;
  • генератор импульсов тока и напряжения;
  • прецизионный источник тока и напряжения;
  • прецизионная программируемая нагрузка.
  • Более подробную информацию о продукте Вы можете узнать у официального дистрибьютора Keithley Instruments, Inc. в России – НПП "Родник", а также на сайте компании – www.rodnik.ru (http://www.rodnik.ru/) 

    О НПП "Родник"

    ЗАО "НПП "Родник" (www.rodnik.ru (http://www.rodnik.ru/)) – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и ГОСТ РВ 15.002-2000.

    О компании Keithley Instruments, Inc.

    Компания Keithley Instruments, Inc. (США) (http://www.keithley.com (http://www.keithley.com/)) более 60 лет является ведущим разработчиком и производителем аппаратуры для точных измерений, применяемой при производстве и тестировании полупроводниковых, оптоэлектронных, радиочастотных компонентов и интегральных схем. Компания выпускает около пятисот наименований изделий, в том числе пикоамперметры, электрометры, нановольтметры, прецизионные источники напряжения и тока, системы коммутации и измерения аналоговых, оптических и СВЧ-сигналов. Исключительная точность и надежность аппаратуры Keithley позволяют использовать ее для контроля высокотехнологичной продукции на всех этапах производства, а также в научных исследованиях и разработках.  

    Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua
    Загрузка...

    Корреспондент.net в cоцсетях