Yves Rocher бросает вызов ведущим маркам синтетической косметики

11 мая 2011, 09:53
0
8
Yves Rocher бросает вызов ведущим маркам синтетической косметики

В начале мая Украину впервые посетил Брис РОШЕ, президент группы Yves Rocher и внук создателя ведущей марки растительной косметики. Целью визита было проведение в Киеве стратегического совещания, посвященного изменению конъюнктуры украинского рынка косметических средств. Результатом стало решение об открытии инвестиционного канала, в частности, для расширения более чем в 2 раза сети монобрендовых магазинов Yves Rocher.

Тренд предпочтения органики синтетическим косметическим средствам набирает обороты в мире. Все больше женщин выбирают безопасную и полезную растительную косметику. 30 миллионов из них являются поклонницами Yves Rocher, марки, имеющей славу создателя растительной косметики. Украинский рынок оценивается Yves Rocher как один из самых перспективных и быстрорастущих.

"Наша сеть сейчас насчитывает 44 монобрендовых магазинов Yves Rocher, - говорит Элина СКОРИК, директор филиала Yves Rocher в Украине. – Изучив нынешнее состояние рынка и мнение женщин, мы обнаружили растущую потребность в растительной косметике и приняли решение в ближайшем будущем расширить сеть до 100 магазинов, а также увеличить объем продаж по почте и в интернете".

Для Украины решение центрального офиса Yves Rocher об инвестициях в развитие украинского рынка обозначает не только облегчение доступа к полезной растительной косметике, но и новые рабочие места, и улучшение экологической ситуации, ведь компания Yves Rocher вкладывает значительные средства в озеленение планеты и поддержку экологических инициатив. Одной из них является проект Фонда Ив Роше по охране окружающей среды "Сажаем деревья на благо планеты", в рамках которого Фонд взял на себя обязательства высадить 50 миллионов деревьев к 50-летию марки Yves Rocher - до конца 2014 года.

"Стремительные темпы развития Yves Rocher на украинском рынке позволят обеспечить профессиональное и личностное развитие для большего количества украинок, которые смогут заявить о себе на позициях менеджера, агента по продажам или штатного сотрудника, - отметил президент компании Yves Rocher Брис РОШЕ, - А также послужат дальнейшему развитию экологических программ компании в Украине".

Интерес руководства компании Yves Rocher к косметическому рынку страны вызван интенсивными темпами развития украинского филиала компании, открытого здесь всего год назад. Ведущая мировая марка растительной косметики, представленная в 80 странах, признает Украину стратегически важным для развития марки регионом.

За дополнительной информацией обращайтесь к Ксении ДИХТЯРЬ

тел.: +38 044 390 20 20,

kseniya.dikhtyar@yrnet.com

или на сайт компании www.yves-rocher.com/ua (http://www.yves-rocher.com/ua)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях