Господин Филип Цептер получил почетную медаль острова Эллис.

11 мая 2011, 12:25
0
20
Господин Филип Цептер получил почетную медаль острова Эллис.

Основатель и президент Цептер Групп, господин Филип Цептер, вместе со своей женой Мадленой Цептер, по случаю 25-ой годовщины получили престижную почетную медаль острова Эллис.

В церемонии награждения, которая прошла на острове Эллис в субботу, 7 мая, принимали участие многие из величайших личностей Соединенных Штатов, а также её обладатели, получившие медаль ранее.
Почетная Медаль Острова Эллис, как правило, присуждается Американским гражданам различного происхождения в знак признания их выдающегося вклада в общество своей страны и мира. Это большая честь, что господин Цептер был избран как международный обладатель.
Награда поддерживается Национальной этнической коалицией организаций и её известными обладателями стали: Фрэнк Синатра, Боб Хоуп, Куинси Джонс, Мухаммед Али, Джейн Сеймур, а также шесть президентов США, некоторые из них, это: Джимми Картер, Билл Клинтон, Джордж Буш. Почетная медаль острова Эллис является одной из самых престижных наград в Соединенных Штатах.

Строгий отбор кандидатов гарантирует, что только те, кто сделал незаменимый вклад для человечества на протяжении длительного времени, получат эту медаль. Эта награда официально признана Палатой представителей и Сенатом США и каждый год обладатели перечислены в отчетах конгресса США.

Это достойное единство, когда почетная  медаль острова Эллис празднует свое 25-летие в этом же году, как и компания Филипа Цептера "Zepter International" отмечает свой 25 летний юбилей невероятного успеха в бизнесе. Zepter International соприкасается с жизнью миллионов людей во всем мире через свои высококачественные потребительские товары, которые улучшают образ жизни людей и дают им возможность Жить Дольше. 

Благодаря упорной и полной сопереживания поддержке искусства, культуры, спорта и благотворительности, Филип Цептер, вместе со своей женой Мадленой, сделали глубочайший вклад в жизни миллионов людей всего мира.
Поэтому господин Филип Цептер заслуживает быть достойным обладателем почетной медали острова Эллис в 2011 году и добавляет эту награду в долгий список престижных международных наград, полученных за его значительную работу на протяжении многих лет.
www.neco.org

О компании Zepter

Zepter International – международная компания, которая производит и продает эксклюзивные высококачественные потребительские товары. Дизайн и качество продукции Zepter призваны улучшить качество жизни человека, распространяя миссию здоровья и красоты. На сегодняшний день ассортимент продукции Zepter насчитывает 1500 наименований, объединенных 5 брендами: Zepter Home Art (запатентованная система для приготовления и сохранения здоровой пищи, а также изысканные наборы для сервировки стола); Zepter Medical (товары для здоровья всей семьи - аппараты и приборы для лечения и профилактики); Zepter Home Care (инновационная бытовая техника для поддержания экологической чистоты в доме и офисе); Zepter Cosmetics (линия декоративной косметики и широкий ассортимент средств по уходу за кожей); Zepter Luxury (эксклюзивные аксессуары).                      

Штаб-квартира Zepter International расположена в Валлерау (Wollerau), Швейцария. Представительства компании открыты в 40 странах мира на 5 континентах. В Украине центральный офис Zepter работает с 1995 года, региональные бюро открыты в 90 городах 10 регионов страны. Продукция также представлена в 6 фирменных салонах-магазинах Киева, Донецка, Харькова, Днепропетровска, Львова и Одесса.   

http://www.zepter.ua (http://www.zepter.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях