"FoxMart" представляет эксклюзивную новинку на розничном рынке – 3D-видеокамеру JVC GS-TD1

11 мая 2011, 13:30
0
5
 FoxMart  представляет эксклюзивную новинку на розничном рынке – 3D-видеокамеру JVC GS-TD1

С конца апреля сеть гипермаркетов бытовой техники и электроники "FoxMart" первой на розничном рынке представила украинским покупателям 3D-видеокамеру JVC GS-TD1. Компания JVC анонсировала продукт в январе 2011 года. Сеть "FoxMart" получила эксклюзивное право на продажу цифровой камеры в украинской рознице.

- Мы считаем рынок 3D-технологий перспективным, поэтому активно следим за новинками в этой сфере. В нашей сети представлены современные 3D-телевизоры, мониторы, 3D-фотоаппараты, а также аксессуары к данным товарам. Что касается 3D-видеокамеры JVC GS-TD1, мы наблюдаем интерес к новинке со стороны владельцев 3D телевизоров, а также новаторов, которые активно тестируют последние новинки техники, - рассказывает Уве Кленк, исполнительный директор сети "FoxMart".

JVC GS-TD1 является первой потребительской видеокамерой, которая может вести запись в формате FullHD. Камера обеспечивает высококачественную съемку 3D-видеофильмов и 3D-фотографий. Просмотр трехмерного изображения на сенсорной ЖК-панели возможен без специальных очков. Отличием от других консьюмерских 3D-камер является наличие двух сверх-ярких объективов и двух КМОП матриц.

На данный момент новинка представлена в гипермаркетах "FoxMart" в городах-миллионниках – по цене 14 999 грн. Заказать видеокамеру можно также посетив сайт www.foxmart.com.ua (http://www.foxmart.com.ua/)  

Справка о сети

Сеть гипермаркетов "FoxMart" начала деятельность в 2005 году и сегодня насчитывает 37 объектов в Украине и Молдове.

Избавившись от лишних затрат, "FoxMart" стал лучшим дискаунтером на рынке для экономных потребителей, которые не желают переплачивать при покупке бытовой техники и электроники.

На постоянной основе в каждом магазине сети действует "Программа защиты мизерных цен", которая гарантирует возврат 150% разницы, если клиент найдёт аналогичный продукт дешевле в другой розничной сети.         

С сентября 2010 г. компания "Фокстрот. Техника для дома", в состав которой входит сеть "FoxMart", является членом "Euronics" - самой большой закупочной группы бытовой электроники, представленной в 30 европейских государствах.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях