Портал health info представляет советы известных политиков о том, как сохранить здоровье

12 мая 2011, 06:19
0
5
Портал health info представляет советы известных политиков о том, как сохранить здоровье

О том, как сохранить здоровье в современных реалиях, в эксклюзивном интервью порталу health info рассказали народные депутаты Украины Эльбрус Тадеев, Михаил Волынец и Ярослав Сухой.

Эльбрус Тадеев: "Хожу в тренажерный зал минимум четыре раза в неделю"

"К настоящей красоте тела нужно готовиться. Кстати, для нее не требуются неимоверные усилия. Здоровый сон, пробежка, немножко времени на спортзал – и будет естественная здоровая красота, как у мужчины, так и у женщины.

Радикализм – плохое средство. Если не знать меры, в итоге получишь совершенно не тот результат: придется тратить время на зализывание ран. Поверьте, тут лучше посоветоваться. Даже я, когда иду в зал, с удовольствием выполняю рекомендации специалистов.

Я хожу в тренажерный зал как минимум четыре раза в неделю (бывает и в восемь вечера). Провожу я там не менее двух часов. Мне это очень нравится. Уверен, что к пляжному сезону буду в форме".

Михаил Волынец: "Делаю Пять тибетских упражнений"

 "Недостаточно делать эти упражнения только на физическом уровне. Когда ты умеешь прокачать энергию, открыть каналы, сосредоточиться – полезность упражнений увеличивается в два раза.

Лет шесть тому я не мог поднять три килограмма веса, у меня просто распадался позвоночник. Я зависел от мануальщика, платил огромные деньги, а пользы было очень мало. Сейчас я не чувствую необходимости обращаться к специалисту. Могу взвалить на плечи и нести тяжелый мешок (и это притом, что мои годы прибавились).

Бессмертных людей не бывает. Человек стареет. Старость придет к каждому, но этот момент можно отодвинуть на 20–30 лет. Мне сейчас 54 года. И я не считаю себя старым человеком".

Ярослав Сухой: "Как только есть свободная минута – сажусь на велосипед"

"Я благодарен своим учителям, что они заразили меня спортом, и не только боксом, но и туризмом, спелеотуризмом. Когда человек молод, много чего можно совмещать.

Сейчас, понятно, боксом я не занимаюсь. Я бы три минуты одного раунда, наверное, уже не выстоял бы – дыхалка уже не та. Но этого людям в моем возрасте уже и не нужно делать.

У меня есть мини-спортзал, где я могу каждый день покрутить педали на велотренажере, побегать на дорожке. Как только у меня есть свободная минута – я сажусь на велосипед. Движение – это жизнь, и с этим не поспоришь. Без движения человек просто умирает".

Полные версии интервью расположены по адресу: http://www.healthinfo.com.ua/news/personal_experience/ (http://www.healthinfo.com.ua/news/personal_experience/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях