СК "Allianz Украина" застраховала гражданскую ответственность Представительства Canon в Украине

12 мая 2011, 15:55
0
6
СК  Allianz Украина  застраховала гражданскую ответственность Представительства Canon в Украине

Страховая компания "Allianz Украина" и Представительство "Кенон СН ГмбХ" заключили договор страхования гражданской ответственности.

Объектом страхования являются имущественные интересы страхователя, связанные с его обязанностью в порядке, установленном законодательством, возместить вред, причиненный третьим лицам в результате эксплуатации нежилых помещений. Общий лимит ответственности по договору страхования составляет 1 000 000 гривен.

Данный договор является расширением сотрудничества компаний. В 2010 году СК "Allianz Украина" застраховала офисное помещение, внутреннюю отделку, коммуникации, а также компьютерное оборудование и оргтехнику, мебель и офисное оборудование Представительства "Кенон СН ГмбХ". По данному договору страхования, имущество Представительства "Кенон СН ГмбХ" застраховано от: пожара, удара молнии, взрыва, падения летательных аппаратов, стихийных бедствий, повреждения водой из систем водоснабжения, отопления, канализации и аналогичных систем, повреждения водой из спринклерных систем, а также от противоправных действий третьих лиц.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях