Деловая активность - периоды спада и роста.

13 мая 2011, 09:04
0
6
Деловая активность - периоды спада и роста.

На примере анализа своей 5 летней работы на рынке недвижимости Украины, компания "Build and Live Development" провела небольшое исследование общей деловой активности страны - в частности в сфере развития строительных проектов (для себя) и общей тенденции спада и роста активности.

Так, самыми плодотворными для компании оказались летние месяцы, середина весны и предновогодний декабрь. С конца 2008 года компания "Build and Live Development" предлагает рынку недвижимости услуги проведения строительной экспертизы. В течение последних 2,5 лет, в рамках проведения строительной экспертизы объектов или проектов строительства с различной степенью готовности, также наметились более-менее постоянные временные промежутки, отображающие активность и затишье в движении на рынке. Вцелом, такая тенденция, в глобальном смысле, присуща и всей стране:

Так, январь и февраль – практически  нулевые месяцы. Активность начинает просыпаться в последних числах февраля – начале марта. В марте-апреле работа, как правило, "кипит". Май, благодаря бесконечности праздников, "выпадает" из ряда активных и плодотворных месяцев. Три летних месяца – за все 5 лет деятельности "Build and Live Development" - очень активны и плодотворны. Сентябрь активен по инерции с летними месяцами. Следующий октябрь –разнообразен, поскольку год на год не приходится. Ноябрь за все года отмечен практически нулевой активностью. В декабре всегда идет предновогодний всплеск. А далее – с нового года все снова.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях